Пора искать хату на НГ. Где снять коттедж и во сколько это обойдется

18.10.2021

772

Автор:

Пора искать хату на НГ. Где снять коттедж и во сколько это обойдется

На дворе октябрь, но уже самое время задуматься, как бы вы хотели отметить главный зимний праздник — Новый Год. Для вечеринки шумной и дружной компанией может отлично подойти большой дом. Шутки-шутками, но чтобы не остаться с носом в декабре, когда уже все места будут заняты, искать место для отрыва нужно уже сейчас. Предлагаем ознакомиться с вариантами коттеджей.

Дорого и со вкусом

Если вы не хотите 31 декабря тратить лишнее время на разъезды по области, то стоит обратить внимание на самые лучшие предложения в городской черте. Больше всего коттеджей расположено в Железнодорожном районе, на Красной глинке и на просеках.

В Железнодорожном районе можно найти двух- и трехэтажные дома площадью от 140 до 650 квадратных метров. Цены варьируются от 10 до 35 тысяч рублей. В каждом варианте есть сауна, бассейн и мангальная зона. Поселиться можно компанией от 10 до 18 человек.

Красная глинка вместе с поселком Мехзавод предлагают более крупные дома площадью от 300 до 700 квадратных метров. Цены на такие “хоромы” повыше. Самые дешевые варианты обойдутся в 15-20 тысяч, а самые дорогие — в 30-40 тысяч рублей. Также под Новый Год некоторые собственники сдают коттеджи только на двое суток за фиксированную цену. Такое удовольствие может обойтись в 100-130 тысяч. Отдохнуть здесь можно компанией от 14 до 20 человек.

Большой выбор частных домов есть на 7-ой, 8-ой и 9-ой просеках. Здесь вы найдете варианты как за 15-20, так и за 50-75 тысяч рублей. За эти деньги, помимо самого двухэтажного коттеджа, в вашем распоряжении будут баня, бассейн, мангал и бильярд. Площадь зданий — от 200 до 500 квадратных метров. Они рассчитаны на заселение 14-20 человек.

Золотая середина

Для тех, кто не прочь немного покататься перед новогодней ночью, есть возможность снять дом в области около Самары. Это наиболее оптимальные варианты и по цене, и по расположению.

Один из самых популярных на коттеджи районов — Царевщина. Здесь предлагают арендовать дома размером от 120 до 280 квадратных метров для компании из 6-14 человек. Практически на всех участках дополнительно есть баня и зона барбекю. В некоторые предложения входят бильярд, теннисный стол и даже каток. Цены начинаются от 6 тысяч и доходят до 15 тысяч рублей. Есть места отдыха, которые сдают на двое суток. Это будет стоить 30-60 тысяч рублей, что значительно дешевле, чем в городе. 

Также в поселке Волжский в Царевщине находится комплекс “Dachi”. В него входят три двухэтажных дома и три сьюта (полдома). Дом можно снять за 16-18 тысяч рублей, а сьюты за 7,5-9,5 тысяч рублей. Однако здесь вы не найдете ни бани, ни мангала, ни бассейна.

В Красном Яре и Курумоче есть возможность снять небольшой двухэтажный дом в районе 8 тысяч рублей. В этих местах вместе с коттеджем предлагают дополнительные виды отдыха: баню с бассейном, каток, лыжню, тюбинг. Здесь получится отдохнуть компании из 8-15 человек.

Далеко, но дешево

Те, кому километры нипочем, и те, кто и так живет в области, могут выбрать коттедж за выгодную цену. Больше всего домов сдают в Тольятти и Новокуйбышевске, а также в Красноярском районе.

В Тольятти собственники предлагают к аренде жилье площадью от 70 до 150 квадратных метров. В маленьких домах можно отметить праздник компанией до 10 человек, заплатив от 9 до 15 тысяч рублей. Многие участки обустроены баней.

Коттеджи в Новокуйбышевске тоже относительно небольшие — от 140 до 200 квадратных метров. Цены на них варьируются от 8 до 10 тысяч рублей. Также здесь есть вариант аренды дома на двое суток. Это обойдется в пределах 40 тысяч. В некоторые предложения входят бани и бильярд.

Если хочется быть ближе к природе, стоит рассмотреть коттеджи в селах Красноярского района. В Русской Селитьбе можно арендовать дома на 12 человек в пределах 7 тысяч рублей. В поселке Вулкан компания из 14 человек может спокойно поселиться в двухэтажном здании за 9 тысяч рублей. А в Старой Бинарадке в 8 тысяч вам обойдется место для отдыха 12 человек. В дополнение к домам идут бани, мангальные зоны, теннисные столы.

Единичные предложения есть в Ставропольском, Шигонском и Безенчукском районах. Стоимость коттеджей тут не превышает 8 тысяч рублей. Небольшие дома до 150 квадратных метров оснащены также мангалом и баней.

Фотография: pixabay.com

Пора искать хату на НГ. Где снять коттедж и во сколько это обойдется

Читайте также:

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации