В Самарской области запустили оздоровительный флешмоб

28.09.2021

306

Автор:

«Марш восстановления» направлен на укрепление организма после коронавируса. Чтобы принять участие в акции, нужно практиковать занятия оздоровительной ходьбой (как с палками, так и без), проводить суставную и дыхательную гимнастики, а также иные реабилитационные мероприятия в удобное для себя время в удобном месте.

При этом обязательным условием для участия  являются соблюдение социальной дистанции и отсутствие медицинских противопоказаний. Фото или видео оздоровительных практик нужно выложить на своих страничках в соцсети «ВКонтакте» с хештегом #МаршВосстановления. 

Победители, собравшие наибольшее количество лайков, получат от Самарского областного центра общественного здоровья и медицинской профилактики крутые пульсоксиметры, фитнес-браслеты и «умные» весы.

Отдельными призами поощрят участников, отразивших в постах свои истории восстановления после перенесенных заболеваний, отражающие грамотный и ответственный подход к сохранению и восстановлению собственного здоровья. 

Награждение победителей конкурса состоится с 30 ноября в Самарском областном центре общественного здоровья и медицинской профилактики (улица Самарская, 93).

Размещение фото или видеоматериалов в других социальных сетях с хэштегом #МаршВосстановления приветствуется и может поощряться дополнительными призами, но не учитывается при общем подсчете баллов. 

Фото обложки: Самарский областной медцентр профилактики



Читайте также:

Новости

К концу ноября 2023 года отремонтируют главный корпус самарского филиала университета водного транспорта

Он находится на улице Молодогвардейской, 62/64 и является выявленным объектом культурного наследия регионального значения. В последний раз здание ремонтировали (реставрировали) […]

Новости

В регионе от коронавируса умерли 18 человек

За минувшие сутки в области подтвердили 997 случаев заболевания COVID-19. Из них: 393 – в Самаре; 182 – в Тольятти; […]

Новости

Министр здравоохранения Армен Бенян в прямом эфире ответил на вопросы жителей Самарской области

22 октября в Центре управления регионом Самарской области состоялась прямая линия с министром здравоохранения. В режиме live Армен Бенян отвечал […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации