Кухмистерская: новый ресторан, комбонаборы, фестивали вина и морепродуктов

22.09.2021

737

Автор:

За окном дожди, ветра и холод — хочется круглосуточно сидеть под одеялом и смотреть сериалы. Но кто, если не вы, придет на все винные вечера, попробует все новые блюда и узнает подробности об открытии заведения? Вопреки непогоде, идем навстречу гастрономическим открытиям, а согреться можно в ресторанах и кафе города.

Винный фестиваль

Ресторан “Утесов” вновь проводит фестиваль вина: обещают биодинамические и органические вина Австрии и Германии. До 21:30 пить можно будет без ограничений. Кроме этого — блюда от бренд-шефа Ивана Оленина, розыгрыш трех бутылок от сомелье, ведущий и фотограф. Мероприятие пройдет 24 сентября, стоимость участия — 2000 рублей.

Фестиваль морепродуктов

Гранд-кафе “Пастернак” снижает цены на морских гадов: с 18:00 23 сентября и до конца дня 24 числа устрицы Ромаринка будут отдавать за 159 рублей, а иркутских морских ежей — по 199 рублей за штуку. Количество морепродуктов ограничено — лучше заранее бронировать столик.

Акция в “Дади”

Ресторан грузинской кухни решил согревать своих посетителей этой осенью не чаем или глинтвейном, а хинкали. Теперь при заказе доставки хинкали с курицей, говядиной или сыром порцию увеличивают — привезут в два раза больше. Акция действует при оформлении на сайте заведения.

Новые блюда в “То самое тесто”

Кафе “То самое тесто” ввело в меню стритфуд — но пока что только на точке на Губернском рынке. Теперь там можно купить сэндвич с омлетом, ветчиной и сыром, бриошь с бифштексом и глазуньей, со скрэмблом и говядиной и с куриной котлетой, а также сэндвич со скрэмблом, лососем и песто и с омлетом, пюре авокадо и беконом. 

Комбонаборы в Surf Coffee

С 20 сентября в обеих кофейнях сети Surf Coffee можно купить напитки с десертами по скидке. Так, фильтр-кофе с выпечкой отдадут за 189 рублей, матчу и батончик R.A.W. LIFE или шоколад MOJO за 279 рублей, а кофейную классику в паре с любым тостом — за 329 рублей.

Анонс нового ресторана

“Ресторан честных цен” сообщил о начале стройки нового, третьего по счету заведения своей сети в Самаре. Пока не известна примерная дата открытия, но уже рассказали, что ресторан будет не в центре, а в спальном районе рядом с центральной магистралью города.


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации