Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

22.09.2021

1042

Автор:

Доставкой продуктов и еды через приложения уже никого не удивишь. Подобные сервисы настолько упростили жизнь, что мгновенно стали популярными. Мы подобрали пять онлайн-ресурсов, с которыми можно забыть о походах в аптеки, поиске подарков и покупке хорошего планера. 

Flowwow

Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

Сегодня цветочные ларьки у остановок не пользуются особой популярностью, а искать по всему городу нужный букет такая себе идея даже ради любимого человека. В такие моменты на помощь приходит Flowwow — сервис, который занимается доставкой цветов и других подарков в любую точку России. Вам даже необязательно знать адрес или удобное место доставки, достаточно указать номер телефона получателя — с ним свяжутся и все согласуют.

«Лабиринт»

Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

«Лабиринт» специализируется на литературе и канцтоварах. Хождения между полок вызывают тоску, или у вас нет на это времени? Сервис быстро найдет произведение на любой вкус. Получить заказ можно в пунктах самовывоза, которые находятся по всему городу, либо же оформить доставку на дом. Если нужного товара на данный момент нет, “Лабиринт” предлагает оформить предзаказ, и после вам обязательно сообщат о поступлении.

KazanExpress

Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

Название отсылает нас к старому доброму “АлиЭкспрессу”, и мы не ошибаемся, когда проводим между ними параллели. Это очередной интернет-магазин на диване, где купить можно абсолютно все: от шопера до шапки на зиму, от чехла на телефон до художественных принадлежностей. KazanExpress удобен тем, что заказ приходит меньше чем за сутки, поэтому не нужно бесконечно сверять трекинг. Забрать товар можно в пунктах самовывоза, которые сейчас активно открываются по всей Самаре, либо за дополнительную плату оформить доставку на дом.

Trello

Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

Крайне полезный сервис для совместного планирования рабочих дел. Интерфейс выстроен на основе так называемых канбан-досок — популярной методике управления проектами. В Trello можно полноценно работать бесплатно, но есть и платные тарифы с расширенными функциями. Сервис подойдет и для личного пользования. Он поможет рационально спланировать и отследить выполнение рабочих или учебных задач, а также посмотреть, на каком этапе находится каждое из заданий.

СБЕР ЕАПТЕКА

Не только Zoom: пять онлайн-сервисов, которые упростят вашу жизнь

Здоровье — это важно. В период болезни не всегда хочется выходить на улицу, а уж если у вас коронавирус — это вовсе запрещено. На помощь приходит новый сервис от Сбера. В онлайн-аптеке можно купить практически любые лекарства, средства личной гигиены и медтехнику. Медикаменты без рецепта могут привезти прямо на дом, а при оформлении “СберПрайма” платить за доставку не нужно.

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Читайте также:

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации