Генеральный директор АО «ТЯЖМАШ» проголосовал на выборах в Самарской области

17.09.2021

344

Автор:

Выборы 2021 года очень важны для каждого жителя Самарской области. От их результата будет зависеть будущее региона, всей страны, и кто будет защищать интересы людей. На это обратил внимание генеральный директор АО «ТЯЖМАШ» Андрей Трифонов. Директор крупнейшего градообразующего предприятия региона 17 сентября проголосовал на выборах в Государственную думу и региональный парламент Самарской области.

— Исполнил свой гражданский долг – проголосовал на избирательном участке в доме культуры «Авангард». Отрадно видеть, что люди проявляют активность. Встретил много знакомых, пообщался с нашими заводчанами. Голосование будет еще два дня — в субботу и воскресенье. Не забудьте прийти на избирательные участки и сделать свой выбор. От этого будет зависеть многое – какими будут наши законы, кто будет защищать интересы жителей, — подчеркнул Андрей Трифонов.

Напомним, голосование проходит в течение трех дней – 17, 18 и 19 сентября — в целях максимального обеспечения безопасности жителей. В населенных пунктах открыли двери 1785 постоянных и 17 временных избирательных участков.

За ходом голосования следят более 5000 наблюдателей – в том числе иностранные, почти 250 журналистов. Участки оборудованы системами видеонаблюдения. Антитеррористическую безопасность на участках обеспечивают сотрудники правоохранительных органов.

При аппарате уполномоченного по правам человека в Самарской области работает телефонная линия по мониторингу соблюдения прав граждан в период подготовки и проведения единого дня голосования. Обратиться на горячую линию можно по телефонам: +7 (906) 071-08-93; +7 (906) 071-09-14.

Предыдущие выборы такого масштаба прошли в Самарской области в 2016 году. Они укрепили статус губернии как политически активного региона. На участки пришли более 54% избирателей. Среди субъектов РФ, имеющих в своем составе города-миллионники, губерния стала абсолютным лидером по явке.


Читайте также:

Новости

Самарским школьникам на дистанционном обучении выдают сухпайки

С 14 октября во всех школах Самары ученикам, имеющим льготы и обучающимся дистанционно, начали выдавать продуктовые наборы, сообщают в департаменте […]

Новости

В Самаре планируют закупить новую спецтехнику для уборки дорог

Самарская администрация объявила закупку 41 новой машины для служб благоустройства и коммунальных организаций. Общая стоимость спецтехники составляет более 354 млн […]

Новости

При пожаре в доме на Ново-Садовой погиб человек

Как ранее писала «Самарская газета», сообщение о возгорании поступило в 13:58 среды, 20 октября. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС по […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации