Почти три тысячи человек уже оформили карту жителя Самарской области

15.09.2021

137

Автор:

В ВТБ поступило почти три тысячи заявок на выпуск карты жителя региона. За первые две недели сентября банк получил более тысячи обращений — тогда начала действовать скидка на оплату проезда в общественном транспорте.

Создать карту и приложение к ней предложил Дмитрий Азаров. Приложение должно информировать, где, когда, в каких торговых сетях можно получить скидку или другие преимущества. Также оно дает возможность властям информировать людей о тех мероприятиях, которые организуют на муниципальном и государственном уровне.

Карта жителя Самарской области разработана на базе мультикарты ВТБ «Мир». Она функционирует как банковская с транспортным приложением. С помощью нее можно получать скидки и бонусы в магазинах-партнерах, оформлять все социальные выплаты, переводить зачисление пенсии и заработной платы.

С 1 сентября по 31 декабря в городском общественном транспорте Самары, Тольятти, Жигулевска и Сызрани при оплате картой жителя региона ее обладатель получает скидку на каждую поездку — 8 рублей.

Для получения карты необходимо обратиться в офис ВТБ, предоставив паспорт, полис ОМС и СНИЛС. Ее изготовление и использование бесплатно для жителей региона, при этом держателю доступны все преимущества мультикарты ВТБ.

Фото обложки: unsplash.com


Читайте также:

Новости

Больше 29 тысяч жителей Самарской области проголосуют впервые

Сегодня, 18 сентября, на избирательных участках региона — второй день голосования по выборам в Государственную думу РФ и Самарскую губернскую […]

Новости

Талип хазрат Яруллин: обязанность каждого из нас выбрать власть, которая ему по душе

Сегодня, 18 сентября, продолжается голосование по выборам депутатов в Государственную думу РФ и Самарскую губернскую думу. Люди приходят на избирательные […]

Новости

Международный эксперт: Я приятно удивлен, что Самара такой развитой город

Оценивать ход голосования 17-19 сентября в губернии будут международные эксперты из Италии, Ливана и Мексики. Они уже побывали на ряде […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации