Как приобрести машину в кредит

08.09.2021

1294

Автор:

За поимку поджигателя леса в Тольятти выдадут 500 тысяч рублей

Полная денежная сумма, необходимая для покупки автомобиля, есть на руках далеко не всегда. Но это не повод отказываться от своей мечты! Отличным выходом из ситуации может стать автокредит с первоначальным взносом, оформить который можно тут. В зависимости от личных предпочтений и финансовых возможностей заемщик может взять кредит на оставшуюся сумму или воспользоваться специальной программой, купив новое авто в салоне под небольшой процент с минимальной переплатой.

Особенности автокредитования

Кредит, оформленный для покупки автомобиля, является выгодным, поскольку процентная ставка по нему составляет всего лишь 6.9%. Потребительские кредиты не имеют подобных льгот, поскольку выдаются без залога и на более короткий срок (такие условия необходимы для снижения рисков банка). В случае с автокредитом в качестве залогового имущества выступает машина, поэтому условия сотрудничества более выгодные.

Лица, желающие купить авто отечественной сборки, могут воспользоваться программой с государственным субсидированием и получить дополнительные 10% скидки.

Кредит может быть взят на недостающую сумму или без обязательной уплаты первоначального взноса.

ВАЖНО! Автокредит является целевым. Полученные деньги нельзя потратить ни на что другое, кроме как на покупку машины.

В чем прелесть автокредита?

Если вы все еще сомневаетесь, стоит ли оформлять кредит на покупку автомобиля, обратите внимание на преимущества такого варианта:

· невысокая процентная ставка;

· отсутствие необходимости предоставления залога;

· возможность приобретения нового автомобиля;

· получение денег в долг без предоставления лишних документов.

Что нужно, чтобы оформить кредит?

Прежде всего, потенциальный заемщик должен соответствовать общим требованиям банка. Его возраст должен составлять от 18 до 70 лет. Также обязательным является наличие гражданства или регистрации на территории РФ.

Документов для оформления кредита нужно немного. Достаточно будет паспорта и водительского удостоверения. Заказывать справку, подтверждающую уровень дохода или факт трудоустройства, не нужно. Перечисленные моменты сотрудники банка смогут проверить по электронным базам.

Чтобы оформить кредит, необходимо заполнить заявку на сайте банка, указав в электронной форме личные и контактные данные. Также необходимо выбрать требуемую сумму и длительность периода погашения долга. На рассмотрение заявки уходит один день. После этого заемщик получает карту, на которую будет перечислена желаемая сумма, и необходимый пакет документов по указанному адресу.

После получения одобрения заемщик может выбрать автомобиль и сообщить банку. В случае оформления покупки необходимо предоставить менеджерам копию паспорта на автомобиль.

Акционерное Общество «Тинькофф Банк»

ОГРН 1027739642281

127287, г. Москва, ул. 2-я Хуторская, д. 38А, стр. 26.

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Читайте также:

Новости

Вячеслав Федорищев отметил заслуги АвтоВАЗа

В субботу, 20 июля, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев принял участие в Дне открытых дверей АО «АВТОВАЗ». История автогиганта […]

Новости

В Самаре скоростное судно «Валдай» протаранило легкомоторную лодку: пять человек пострадали

ЧП произошло в субботу, 20 июля, на Волге около турбазы «Чайка». В Красноглинском районе столкнулись скоростное пассажирское судно «Валдай» и […]

Новости

На улице Александра Матросова стартовало фрезерование дорожного покрытия

В субботу, 20 июля, на улице Александра Матросова фрезеруют старое дорожное полотно. Участок от улицы Красных Коммунаров до проспекта Карла […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации