Вакансии недели: требуются медсестра, подсобный рабочий и системный аналитик

06.09.2021

473

Автор:

Фармацевт

В компанию «ВИТА» требуется фармацевт-провизор. В его обязанности будут входить
консультирование клиентов и отпуск лекарств, соблюдение фармацевтического порядка и правил торговли, прием, хранение и выкладка товара, соблюдение корпоративных стандартов компании.

В числе требований – фармацевтическое образование, наличие сертификата, клиентоориентированность, умение работать в команде.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 40 до 68 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Медсестра

В Самарскую областную офтальмологическую больницу имени Ерошевского ищут медсестру. Она будет ухаживать за пациентами, следить за их питанием и транспортировкой при необходимости. Также нужно будет делать перевязки, разводить дезинфицирующие средства, вести документооборот (в том числе с использованием ПК), проводить
дезинфекцию и предстерилизационную очистку инструментария, обеспечивать санитарно-противоэпидемиологический режим.

Требования: владение техникой забора крови, постановки капельницы, в/м, в/в, субконъюктивальных инъекций, среднее проф. медицинское образование, наличие действующего сертификата «Сестринское дело».

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 35 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Подсобный рабочий 

В санаторий «Самарский» ищут подсобного рабочего. В его обязанности будут входить чистка закрытого бассейна, разгрузка постельного белья, подсобные работы на территории санатория.

Требования: умение плавать, ответственность, пунктуальность.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 35 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Винный консультант 

В команду Vinoteca Friendly wines ищут специалиста по винам. Он будет консультировать гостей по подбору вин и сопровождения, работать с кассовым оборудованием, заниматься приемом, размещением продукции, проводить своевременную ротацию продукции на полках, поддерживать чистоту, порядок и атмосферу Friendly на торговых точках, а также регулярно совершенствовать свои знания.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 35 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Системный аналитик 

В компанию «МегаФон» ищут системного аналитика. В его обязанности будут входить разработка технической и проектной документации для внедрения новых или модернизации существующих программно-аппаратных решений, сбор и анализ предметной области и требований заказчика, разработка частных технических заданий на программирование (постановок), вариантов использования системы (use cases), спецификаций к отчетам, инструкций пользователей, по администрированию и эксплуатации, проверка реализации на соответствие требований.

Требования: высшее техническое образование, опыт работы в информационных технологиях от трех лет, опыт успешной реализации кросс-функциональных проектов, практическое использование гибких методологий разработки ПО (Scrum, Kanban, CI/CD, DevOps), умение составлять SQL-запросы и работать с БД, опыт подготовки проектной документации. Знание BPMN, ER, UML и структур данных, понимание принципов работы современных веб-сервисов: REST, SOAP, методов интеграции, умение читать и разрабатывать API спецификации, опыт работы с Json/XML, SoapUI, Postman, умение работать с Jira, Confluence, знание английского языка (чтение технической литературы, переписка).

Необходимый опыт работы – от 3 до 6 лет.

Отклик на вакансию здесь.


Читайте также:

Финансы

Как оформить налоговый вычет

Рассказываем, кто может вернуть себе 13% от зарплаты

Карьера

На работу как на праздник. Как справиться с постотпускным синдромом

Спросили у психологов, как прийти в себя после лета

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации