И цирк не уехал, и приставы остались

31.03.2010

6

Автор: Андрей Иванов

Возобновятся ли представления?
КАК сообщил ряд электронных СМИ, самар­ский цирк возобновил свою работу. Напомним, в январе здание цирка было опечатано судебны­ми приставами в связи с тем, что сотрудниками Госпожнадзора были выявлены нарушения норм противопожарной безопасности.
Двери цирка закрылись на 60 дней. И вот эти два месяца истекли. Возобновил ли цирк свою ра­боту?
Как сообщил нам начальник отдела Госпож­надзора городского округа Самара подполковник внутренней службы Игорь Ярушин, о возобнов­лении работы цирка ему ничего не известно. За­то известно, что выявленные зимой нарушения не устранены.
Заместитель директора цирка Лилия Хавина утверждает, что нарушения устранены частично, а «распечатывание» произошло, поскольку истекли упомянутые 60 дней.
Любую другую информацию руководство цир­ка готово дать только после 2 апреля.
По логике вещей, следует ждать очередной проверки пожарных, которые решат: можно по­зволить цирку функционировать или нет. Пока та­кого решения не принималось.
Таким образом, «открытие» цирка носит чисто формальный характер: не исключено, что судеб­ные приставы скоро явятся сюда снова.

И цирк не уехал, и приставы остались

Читайте также:

Архив

Вам отвечает ГАИ

Задать свой вопрос сотрудникам Госавтоинспекции вы можете на нашем сайте www.old.sgrpess.ru либо позвонив в редакцию по телефону 979-75-84.

Архив

Дни рождения!

3 ИЮНЯ Усов Михаил Викторович, депутат Самарской губернской думы V созыва.

Архив

В Самаре пройдет фестиваль «Волжские театральные сезоны»

В Самаре с 24 по 30 апреля пройдет II Всероссийский фестиваль «Волжские театральные сезоны».