В Самаре обнаружили нелегальный автобус №48к

05.08.2021

592

Автор:


Департамент транспорта Самары удовлетворил заявку перевозчика ООО «Рейс» об отмене автобуса №48к еще в прошлом году. Он ходил от площади Революции до улицы Грозненской в поселке «116 км», пишет «Другой город».

Перевозчик обосновал свою просьбу тем, что маршрут автобуса 48к дублируется другими, более востребованными маршрутами общественного транспорта.

Однако жители Самары пожаловались на то, что под номером 48к продолжает ездить странный автобус, который совсем не соблюдает остановочные пункты.

— После остановки «Хлебная площадь» не останавливается на «Клубе Дзержинского». Почему? Кроме того, водитель не дает билеты. Говорит, что их нет, — написала в твиттере одна из жительниц.

На жалобу отреагировали представители департамента транспорта Самары. Они сообщили, что этот маршрут, если на нем кто-то продолжает работать — незаконный.

Фото обложки: pixabay.com



Читайте также:

Новости

В Самаре открыли «горячую линию» по блокировке социальных карт

С 15 сентября в Самарской области начала работать «горячая линия» по блокировке социальных карт. Всем тем, кто считает, что у них […]

Новости

В понедельник в Самаре ненадолго отключат цифровое телевидение

Роскомнадзор по Самарской области сообщил, что 18 октября отключат 20 каналов цифрового телевидения. Временное отключение продлится с 11:00 до 13:00. […]

Новости

Губернатор Дмитрий Азаров поздравил самарцев с днем отца

Праздник учрежден в этом году для укрепления института семьи и повышения значимости отцовства в воспитании подрастающего поколения. Он будет отмечаться […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации