Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

30.07.2021

20124

Автор:

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Июль подходит к концу, но солнце все еще беспощадно жарит самарцев. В такие дни особенно опасны солнечные удары. Мы подобрали актуальные в этом сезоне головные уборы, которые не только защитят от перегрева, но и позволят выглядеть на все сто. 

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Панамы с широкими полями

За последние годы панамы появились в гардеробе практически у каждого. И это неудивительно — аксессуар удобен, и его можно сочетать практически с любой одеждой. Это делает его лидером среди летних головных уборов. Если хотите придать образу новизну, смело покупайте панаму в ярких и пастельных цветах или с необычным принтом, например, черную панаму унисекс с логотипом Reclaimed Vintage Inspired  (1290 рублей), панаму с цветочным принтом Zara (1999 рублей), двустороннюю панаму салатового цвета Bershka (1799 рублей).

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Панама с отделкой кроше

Вязаные панамы еще не имеют такой бешеной популярности, как их более “классические” варианты. Однако нельзя не отметить некую уникальность аксессуара, поэтому он отлично освежит образ. Советуем приглядеться к панаме унисекс с отделкой кроше в стиле 70-х Reclaimed Vintage Inspired (1590 рублей), синей  панаме из кружева кроше Zara (2299 рублей), вязаной панаме в полоску COLLUSION Bershka (1090 рублей).

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Бейсболка

Кепка — вещь актуальная во все времена. С ней хоть бабушке в огороде помогай, хоть в городе с друзьями встречайся. Универсальность бейсболки добавляет ей баллов к популярности, поэтому найти головной убор можно практически в любом магазине. Летом-2021 отлично подойдут базовая кепка Cusp от Weekday (999 рублей), бейсболка в ярких цветах Cropp (499 рублей), кепка с патчем O’STIN (599 рублей). 

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Плетеная шляпа

Человека в плетеной шляпе нередко можно встретить на пляже. В ней не жарко, но она отлично защищает даже от полуденного солнца. Сейчас головной убор можно найти в самых разных фасонах, поэтому каждый найдет себе вариант по душе. Мы советуем приглядеться к соломенной шляпе с полосой ASOS DESIGN (1590 рублей), плетеной соломенной шляпе H&M (499 рублей), шляпе с декоративной лентой Reserved (1599 рублей).

Чтобы мозг не спекся: подбираем головной убор на лето-2021

Бандана

Бандана — самый универсальный аксессуар в подборке, ведь существует десяток способов завязать ее на голове. Идеально подойдет для ценителей многофункциональности, а стоимость некоторых вариантов приятно порадует тех, кто не любит тратить миллионы на одежду. Берем бандану с принтом пейсли SHEIN (110 рублей), бандану с минималистичным принтом (116 рублей) или белую бандану “Выбери жизнь” от «Мам, купи» (1049 рублей).  

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации