Кухмистерская: фудтрак в Ширяево, пляжная доставка пиццы и новый ланч

28.07.2021

831

Автор:

На этой неделе плывем за Волгу, не только чтобы искупаться и погулять по нацпарку, но и чтобы попробовать блюда в новой точке одного из самарских ресторанов. А в городе же пьем мохито по специальной цене, тестим доставку пиццы прямо к берегу реки и бежим за настойкой на арбузе. 

Фудтрак ресторана “Ваще огонь”

Самарские рестораторы наконец обратили внимание на одну из важных, но далеких от города локаций — село Ширяево. Теперь там появился фудтрак “Ваще огонь”: обещают готовить некоторые блюда из основного меню ресторана и коптить в смокере волжскую рыбу — окуней и сомов. В меню — уха “Волжская”, мясо цыпленка, верченное на углях, “Стенькин бургер”, салат “Грядочный” на масле и многое другое. Адрес — село Ширяево, улица Лермонтова, 1а.

Акция в гранд-кафе “Пастернак”

До 1 августа включительно в ресторане действует спецпредложение “Мятное лето”: кубинский или ямайский коктейль мохито смешают за 299 рублей, литр одноименного безалкогольного лимонада отдадут за ту же цену. Также по сниженной цене приготовят новинки кухни: арбуз с тунцом и дыню с прошутто. 

Доставка от Bruni

Семейный ресторан Bruni, что на Ленинградской, 1, еще весной открыл на новой набережной свою мини-точку. Теперь же они запустили бесплатную доставку по пляжу и всей территории набережной от Маяковского до Полевого спуска! Чтобы вам принесли пиццу, нужно сделать заказ на минимальную сумму в 375 рублей по телефону 491-55-44.

Новый бизнес-ланч в “Винной кухне”

В ресторане на Куйбышева обновили обеденное предложение: теперь в меню появились салат с говядиной и ореховым соусом, салат с жареным баклажаном и сливочным сыром, цезарь с курицей,  спагетти с беконом и песто, куриный брошет с цветной капустой и даже плов. Попробовать блюда можно в любой будний день с 12:00 до 16:00.

Новое меню в “Боре”

Рюмочная порадовала гостей новыми позициями в меню — все в духе ностальгии и простоты. Пробуем бутерброды с докторской колбасой и с жареным сыром, печеным перцем и базиликовым маслом. На горячее “мак энд сыр”, то бишь макароны с сыром — редакция попробовала и одобряет. Главный хит — два вида окрошки: с колбасой и с сыром. И по традиции к августу, в самый сезон, возвращается арбузная настойка.


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации