Вакансии недели: требуются администратор турбазы и специалист техподдержки

19.07.2021

1151

Автор:

Ведущий HR-менеджер 

В федеральную есть ресторанов японской и паназиатской кухонь MYBOX ищут HR-менеджера. Он будет обеспечивать укомплектованность дивизиона линейным персоналом (12 городов), управлять подбором (2 сотрудника в подчинении), взаимодействовать с заказчиками и планировать штатную потребность персонала, самостоятельно закрывать административные и офисные позиции.

Требования: опыт работы в сфере управления подбором персонала, нацеленность на результат и готовность к работе с большим количеством информации, знание метрик HR-аналитики (воронки, укомплектованность, текучесть, eNPS, ФОТ, производительность и т.д.).

Требуемый опыт работы – от года до трех лет. 

Отклик на вакансию здесь.

Заведующий канцелярией

В Самарской областное бюро судебно-медицинской экспертизы требуется заведующий канцелярией (секретарь). В его обязанности будут входить регистрация входящей-исходящей корреспонденции, прием посетителей, подготовка документов, необходимых для работы руководителя, ответы на запросы, ведение электронных баз.

Требования: высшее образование, уверенный пользователь ПК, умение работать с офисными программами, ответственность, аккуратность, внимательность, опыт работы не менее 5 лет.

Зарплата – от 25 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Администратор турбазы

В Самаре ищут администратора на одну из турбаз. В его обязанности будут входить обработка входящего трафика (звонки, сообщения, соцсети), информирование о номерном фонде, закрытие на продажу, работа с программой бронирований, встреча гостей, заключение договоров, работа с кассой, контроль работы горничных и садовника, а также составление отчетов.

Требования: опыт работы в гостинице, на турбазе, в ресторане, интеллект, многозадачность, стрессоустойчивость, исполнительность, умение решать сложные и конфликтные ситуации, работать в команде, создавать и поддерживать дружескую атмосферу.

Требуемый опыт работы – от года до трех лет. Зарплата – до 40 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Специалист техподдержки

«Яндекс» ищет специалиста техподдержки на удаленную занятость. Он будет заниматься внутренней поддержкой рекрутеров по возникающим вопросам, помогать в настройке CRM-системы, телефонии, заниматься интеграцией с почтой, соцсетями и виджетами.

Среди требований – опыт работы с Sipuni, с AMO CRM, навыки технической поддержки пользователей (желательно), ответственность, многозадачность, системность мышления.

Требуемый опыт работы – от года до трех лет. Зарплата – от 26 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации