В УФСИН прокомментировали смерть подозреваемого в убийстве вдовы банкира Пузикова

18.07.2021

536

Автор:

Как ранее писал sgpress.ru, тело Алексея Ряскова обнаружили в областной соматической больнице УФСИН России по Самарской области.

Как отметил начальник пресс-службы регионального УФСИН Алексей Халитов, несмотря на то, что незамедлительно были вызваны медработники для оказания помощи,  реанимационные действия результата не дали. 

– Врачи констатировали смерть. На место происшествия прибыло руководство УФСИН, представители следственных органов и прокуратуры. Криминального состава происшествия не выявлено, – сказал он.

По предварительной версии, Алексей Рясков совершил суицид. Собранные материалы по окончании проверки будут переданы в следственный комитет.

Рясков был арестован по подозрению в убийстве Екатерины Сокирской, вдовы самарского банкира Дмитрия Пузикова. Она скончалась от удара тяжелым предметом по голове. Убийство произошло ровно две недели назад – в субботу, 3 июля. После задержания Рясков признался в том, что убийцей был он, и заявил, будто смертельно болен.

Фото обложки: инстаграм-аккаунт Алексея Ряскова


Читайте также:

Новости

В области построят четыре многофункциональных комплекса по переработке отходов

Их возведение планируют начать в 2022 году. Комплексы появятся на территориях Сергиевского, Кинель-Черкасского, Хворостянского и Большечерниговского районов. К 2030 году […]

Новости

Бизнесменам расскажут, как построить в Самаре эффективную команду

В четверг, 21 октября, в 16:00, в самарском бизнес-инкубаторе начнут семинар на эту тему. Об этом сообщает администрация Самары на […]

Новости

От входа до квартиры. В Самаре проводят дезинфекцию подъездов

Число случаев коронавируса продолжает расти. Чтобы сдержать заболеваемость, в Самаре реализуется комплекс мер. В том числе пристальное внимание уделяется дезинфекции […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации