Кухмистерская: новый ресторан, неделя мичелады и личные пивные кружки

14.07.2021

944

Автор:

Скажи мне три главных слова — “пакет с пакетами”. А я отвечу: сейчас ты можешь найти в нем то, что поможет заработать бонусы и потратить их на вино. На этой неделе участвуем в акции от Vinoteca, пробуем мексиканский коктейль по сниженной цене, тестим новое заведение на Молодогвардейской и пьем безлимитное вино — но обо всем по порядку.

Открытие нового ресторана

На Молодогвардейской, 63 в тестовом режиме заработал ресторан Rose на месте бывших баров “Ленинград” и Bridge. В меню — большой выбор завтраков, салаты, супы, пасты, основные блюда и несколько десертов. Барная карта пока небольшая: чай, кофе, лимонады. Судя по названию, скоро в ней появится вино. У ресторана есть летник: рядом со входом стоит пьедестал с креслами.

Акция в “Вечно молодом”

Бар в “Доме77” выкатил акцию с освежающим некрепким напитком. Коктейль мичелада из томатного и цитрусового сока, кучи специй и светлого лагера очень любят мексиканцы — потому что он подходит к любому блюду и разогревает аппетит. Комбо из мичелады и начос обойдется в 200 рублей. Безалкогольная версия тоже имеется. Вообще в “Вечно молодом” обещают каждую неделю акции представлять новый коктейль.

Новый десерт в “Корже”

“Мы создали летнюю новинку, которая придется по вкусу каждому”, — рассказали в инстаграме кофейни. Теперь на витрине можно найти “Манго-десерт” в стакане — это сливочный крем на основе белого шоколада, сочное пюре манго и соленый хрустящий слой. Цена вопроса — 260 рублей. Создатели уточняют, что блюдо подходит к любому кофе, а удобную тару можно брать с собой хоть на работу, хоть на прогулку.


Акция в Vinoteca

С 15 по 22 июля в любое заведение сети — хоть в магазин, хоть в “Винную кухню” — можно принести фирменный пакет с логотипом Vinoteca, оставшийся у вас от покупок. За него начислят 50 баллов на бонусный счет, которые с 23 по 30 июля можно будет потратить на покупки в сети. Больше пакетов — больше бонусов. Правило лишь одно — они должны быть в хорошем состоянии: чистыми, не порванными и не сильно помятыми.  

Личная кружка в “Бирократии”

Пивной ресторан решил приобщиться к старинной барной традиции: теперь каждый гость может получить ячейку для своей личной кружки, чтобы при каждом визите пить именно из нее. Обычай берет начало со времен эпидемии чумы: тогда люди обзаводились собственными кружками в заведениях ради безопасности. Теперь же, как говорят в “Бирократии”, такой атрибут будет необычным статусным подарком для знакомых и близких.

Новое меню в “Доме Нино”

Ресторан представил обновленное фестивальное меню — в нем сделали упор на волжские блюда с (да!) грузинским акцентом. Шеф Евгений Гурин придумал пять позиций: судак в соусе баже, хинкали с раковыми шейками и судаком, сом с печеными томатами и соусом киндзмари, пеновани с сомом и щучьей икрой и судак чкмерули с раковыми шейками. 

Винная вечеринка

22 июля с 18:30 до 22:00 в ресторане Prosecco 9 можно будет пить напитки без ограничений и попробовать четыре курса блюд от шеф-повара. Обещают лить игристое и тихое вино, а также три сорта фирменного крафта, среди которых ананасовое и малиновое пиво. Меню вечера не раскрывают, но сообщают о розыгрыше подарков, диджее и фотографе. Стоимость участия — 2800 рублей с человека.


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации