Вакансии недели: требуются заточник маникюрного инструмента, полицейский и SMM-менеджер по туризму

12.07.2021

575

Автор:

Верстальщик 

В компанию MacBuildStore, которая занимается разработкой одного из самых известных альтернативных iOS-сторов в мире, ищут верстальщика. Среди главных требований – наличие отличных навыков в своей области и готовность работать по Agile, без менеджеров: самостоятельно выбирать свои задачи соответственно целям компании и отвечать за результат. Работодатель предупреждает: время от времени придется трудиться в режиме «пожаров», когда нагрузка резко возрастает на несколько дней. 

От будущего кандидата ждут, что он хорошо знает HTML5/CSS3, владеет адаптивной (HTML5/CSS3) и mobile-first версткой, имеет опыт работы с препроцессорами (Sass/Less/SCSS) и сырыми макетами (Figma), знает английский на уровне не ниже Intermediate, понимает способы оптимизации верстки для PageSpeed и прочих чекеров скорости, имеет навыки работы с Git.

Опыт работы не требуется. Зарплата – до 50 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию
и тестовое задание размещены
по ссылке.

Заточник маникюрного инструмента 

В мастерскую «Кладовая инструментов» приглашают на работу заточника, желательно без опыта работы. 

Требования: хорошее зрение, стремление учиться (повышение квалификации происходит постоянно, а не только на первоначальном этапе), усидчивость, желание работать руками, ответственность.

Зарплата – от 25 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию
по ссылке.

SMM-менеджер по туризму

Тургагентство Coral Travel в поиске SMM-менеджера по туризму. Он будет заниматься эффективным ведением соцсетей турагентства, ежедневным размещением интересного и полезного контента, общением с клиентами, консультированием, бронированием и сопровождением туристов.

Требования: наличие навыков работы и развития соцсетей (вайбер, инстаграм, тик-ток), знание основных направлений в туризме, отличное владение компьютером, офисными программами, умение интересно рассказать о предлагаемых услугах, хорошая обучаемость.

Зарплата – от 27 до 75 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию
по ссылке.

Полицейский 

В отдел полиции на метрополитене УМВД России по Самаре требуется новый сотрудник. Среди главных требований – среднее специальное образование и служба в армии для военнообязанных.

Опыт работы не требуется. Зарплата – до 32 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию
по ссылке.

Загрузчик сушильных барабанов 

На Самарский гипсовый комбинат требуется специалист, который будет заниматься загрузкой сушильных барабанов. В числе обязанностей — работа на технологических установках (запуск и остановка), наблюдение за процессом производства сухих строительных смесей, содержание оборудования в чистоте и порядке, визуальный контроль приборов слежения и безопасности.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 40 тысяч рублей.

Отклик на вакансию
по ссылке.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации