Кровные узы: топ-5 фильмов ко Дню семьи, любви и верности

10.07.2021

521

Автор:

8 июля в России традиционно отмечают праздник всех семей, в которых царят любовь, понимание и взаимоуважение. Для каждого из нас семья — это крепость, где всегда согреют и поддержат. Именно поэтому так важно не забывать о родных и проводить с ними как можно больше времени. Для таких вечеров с близкими подобрали пять добрых отечественных фильмов.

«Супербобровы» (12+)

В этой комедии все члены семьи Бобровых обретают суперспособности. Виной тому — метеорит, который неожиданно упал на их дом. Теперь дедушка бессмертен, отец семейства может телепортироваться, сын разговаривает с собаками, а дочери поделили между собой физическую силу, умение летать и невидимость. Однако фантастические способности проявляются только, когда вся семья в сборе. Может быть, это поможет недружным родственникам сплотиться?

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

«Любовь-морковь» (12+)

Комедия, в которой Кристина Орбакайте и Гоша Куценко меняются телами. Марина и Андрей клялись друг другу в вечной любви, но, увы, кризис семи лет брака добрался и до них. В паре пропали взаимопонимание и нежность. Тогда супруги решаются на последний шаг — пойти к психологу. Он поможет героям заново влюбиться друг в друга после ряда неудобств, которые каждый испытает, переселившись в тело партнера.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

«Осторожно, дети!» (6+)

Настя и Миша понимают, что между их родителями творится что-то неладное. Чтобы сплотить маму и папу, дети решают «потеряться» по дороге в деревню своей бабушки. Брат и сестра выходят не на той остановке, после чего испуганные родители отправляются на их поиски. Есть надежда, что это происшествие и правда сохранит семью.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

«Любовь и голуби» (12+)

Классика советского кинематографа, которую можно пересматривать вечно. Деревенский житель Василий отправляется в отпуск на лечение рабочей травмы. На юге мужчина знакомится с городской дамой и поддается ее чарам. Но на самом-то деле Василий хороший человек и верный муж, который к тому же любит голубей. Поэтому он спешит вернуться домой — но примет ли его назад в семью супруга Надежда?

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

«Пара из будущего» (12+)

Еще одна фантастическая и трогательная комедия, в которой замечательно спелись Сергей Бурунов и Мария Аронова. На дворе 2040 год — Евгений и Александра собираются развестись после 20 лет брака. Но в будущем новые законы: чтобы расторгнуть брак, нужны большие деньги. Тогда судьба дает супругам шанс — они переносятся в прошлое и пытаются убедить молодых себя расстаться. Однако любовь борется до последнего.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск


Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации