Кухмистерская: винный фестиваль, музыкальные вечера и новое меню

30.06.2021

47

Автор:

Вот незаметно подкрался второй месяц лета, а жара так и продолжает неотступно мучать самарцев. Но мы просто так не сдадимся — гастрономические мероприятия помогут справиться с повышенной температурой. Поэтому выходные этой недели обязательно встречаем на винном фестивале или джазовом вечере, а в будние вечера пробуем новые блюда и напитки в уютных заведениях города.

Новое меню в “Гастромании”

Два дня назад вкусное место на Арцыбушевской, 45 порадовало своих посетителей обновленным меню. Вкус лета в “Гастромании” выглядит свежо и по-морскому: зеленый салат с яблоком, манго, клубникой и лавандовым уксусом (480 рублей), изобилие блюд из морепродуктов — осьминог на гриле (790 рублей), краб с томатами (570 рублей), угорь с картофельными снеками (510 рублей). Также повара не забыли о том, что нужно уметь удивлять, обязательны к пробе — чебуреки с угрем и фланк стейком (460 рублей), а также хот-доги с креветками (490 рублей). Всем гурманам ресторан — строго к посещению.

Винный фестиваль

2 июля с 17:30 до 21:00 в ресторане “УТЁСОВ.” пройдет третье мероприятие для ценителей изысканных напитков. На фестивале гостей ждут 30 сортов вина, которые помогут продегустировать сомелье, а также порционные фирменные закуски от шеф-повара. Ведущий и диджей проведут яркую шоу-программу с конкурсами и подарками, а модный фотограф запечатлит все эмоции и впечатления. Стоимость участия в празднике — 2000 рублей. Спешите бронировать места по телефону: 300-41-02.

Джазовый вечер

“Тет-а-тет” приглашает самарцев на концерт Black Coffee Jazz. В их компании гости услышат традиционные американские джазовые стандарты 20-го века, бразильские ритмы, фанк и джазовые аранжировки известных композиций поп и рок музыки. Вечер скрасят вкусное вино и морепродукты. Бронируем стол по номеру +7 (927) 208-11-01 и встречаемся 1 июля в 21:00.

Музыкальная любовь в БЧБ

Бар “Будь Что Будет” зовет окунуться в атмосферу страсти и любви 2 июля. С 22:00 в заведении за пультом будет сидеть DJ ROMEO. Он один из самых известных диджеев, входящих в тройку лучших HOUSE DJS России на протяжении 15 лет, а также основатель нескольких музыкальных лейблов и первого российского фестиваля хаус-музыки. Его сеты — это всегда интрига и мурашки. Лето — самое время влюбляться!

Спецпредложение напитков

В Ресторане честных цен точно знают, как спастись от знойной жары этим летом. Бармены заведения рекомендуют воспользоваться спецпредложением “Let’s go to travel” и перенестись прямо сейчас в Таиланд, Индонезию, Италию или на Мальдивы. Каждая жаркая страна предлагает охлаждающий коктейль. Например, в Шри-Ланке это Жаркий цейлон с пюре манго и облепихой, а на Кипре — Нисси Джангл с ананасовым и апельсиновым соком с сиропами банана и зеленого яблока. Буйство красок и вкуса — вот, что нам нужно.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации