Куда уходит детство: топ-5 фильмов ко Дню молодежи

26.06.2021

118

Автор:

Молодость — пора больших возможностей, сумасшедших решений и новых открытий. 27 июня — тот самый день, когда по всей России чествуют молодежь. К слову, это не только школьники, но и студенты, молодые ученые, предприниматели, рабочие, — те, за кем стоит будущее нашей страны. Поэтому сегодня предлагаем посмотреть кинокартину из нашей подборки российских фильмов про приключения молодежи.

“Хороший мальчик” (12+)

Школьная комедия со знаменитым актерским составом в лице Семена Трескунова, Константина Хабенского, Олега Ефремова и Александра Паля. Зрители увидят неделю из жизни обычного девятиклассника. Только вот это время будет для него не самым спокойным. Папа Коли решил, что в их доме никто не будет спать, в школе кто-то устраивает поджог, а сам ученик одновременно влюбляется в свою учительницу и дочку директора. Как выжить в этом круговороте событий? Хороший мальчик ответит на этот вопрос в фильме.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

“Лови момент” (16+)

Молодость — время смелых решений и больших надежд. Именно так думает провинциалка Рита, которая едет покорять театральные подмостки столицы. Правда, все окружающие убеждают девушку в том, что ей ничего не светит. Однако главная героиня не привыкла сдаваться. Она пытается устроиться в театр, пробует себя в роли ведущей прогноза погоды и снимается в рекламе. Все это пока что далеко от мечты Риты, но кто не борется, того не ждет успех.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск


“Как я стал…” (16+)

Он представитель “золотой молодежи”, она полная его противоположность. Саша никогда ни в чем не нуждался, родители обеспечили его всем — образованием, машиной, деньгами и своим вниманием. Маша — дочь бывшей актрисы, которая стала алкоголичкой и теперь пытается покончить с жизнью. Два разных мира сталкиваются, когда обеспеченный парень, который сам не знает, чего хочет от жизни, решает помочь бедной девушке. И чем закончится эта история совершенно никто не ожидает.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

“Частное пионерское” (6+)

Забавная трилогия о взрослении пионеров. В центре истории два друга — Миша и Дима. На протяжении всех фильмов они будут узнавать, что такое настоящая дружба, чувство долга и любовь. Сначала маленькие мальчики спасут будущего приятеля — пса Савву, потом отправятся в летний лагерь на море за приключениями, а затем уже вместе будут заканчивать в школу, прощаться с детством и покорять Москву. Это доброе кино точно оставит приятный след в душе тех, кто вырос в СССР.

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск

“Курьер” (16+)

Балагур Иван Мирошников проваливает экзамены в институт и теперь ждет призыва в армию. Пока есть время, несостоявшийся студент устраивается на работу курьером в редакцию журнала. Благодаря новой деятельности парень знакомится с дочкой серьезного профессора Катей. Все складывается хорошо, если бы не претензии заумного отца и вечно скучающая натура Вани. Призывник начинает выделывать такие выкрутасы, что все окружающие остаются в легком шоке. Ну, а что еще делать молодому призывнику, если не брать от своего юношества все?

Смотреть: ivi, Okko, КиноПоиск


Читайте также:

Стиль жизни

Книжное хранилище: топ-5 фильмов ко дню школьных библиотек

Окунаемся в атмосферу уютной тишины читальных залов

Стиль жизни

Не только Толкин: топ-10 классиков жанра фэнтези

Продолжаем делать подборки для тех, кто предпочитает бумагу

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации