Кухмистерская: аристократический вечер, оранжевый флешмоб и дегустация говядины

23.06.2021

41

Автор:

Дождливые дни закончились — жара стоит неимоверная, а это значит, что самое время отдыхать в прохладных местах с приятной компанией. Надеваем минимум одежды и отправляемся пробовать освежающие оранжевые напитки, провожаем пятницу на вечере с привкусом “Двойного удовольствия”, затем быстренько заглядываем на Дачу к Пастернаку и завершаем выходные дегустацией говядины.

Brisket-time-дегустация

Ресторан edateca на Молодогвардейской, 204 приглашает всех желающих отведать фирменного мяса на дегустации. Brisket — это особый отруб говядины, состоящий из большой и малой части грудных мышц и готовящийся 12 часов при невысокой температуре. Повара приготовят для гостей 15-20 кг такого отборного мяса, так что достанется всем. Стоимость абонемента на вход: до 16:00 — 150 рублей, после 16:00 — 450 рублей.

Дача Пастернак

Совсем недавно гранд-кафе открыло необычную летнюю резиденцию — дачу в самом центре новой набережной. Этот светлый домик точно понравится вам обильным количеством зелени, а вместе с тем — тени. Здесь приятно будет скоротать вечер, угощаясь любимыми блюдами и наблюдая за закатом. Место встречи — Полевой спуск, в 50 метрах от памятника князю Григорию Засекину.

Оранжевый флешмоб в Эклерной

25 июня в 19:00 летняя веранда ресторана откроет свои двери для тех, кто придет в оранжевом цвете. Здесь пройдет Aperol-вечеринка с dj-сетом и welcome-drink с 19:00 до 21:00. Кроме этого, будет действительна акция на Aperol Spritz “2+1”. А те, кто выложат сториз в Инстаграм в своем ярком образе, получат комплимент от заведения — эклер Aperol. Завершаем рабочую неделю ярко и со вкусом.

Закуски с «ВолгаФеста»

О тех, кто еще ностальгирует по недавно завершившемуся фестивалю, заботится Проливошная. Ребята будут всю неделю готовить питы, как на волжской ярмарке. В меню войдут питы с веган-митболами и с куриными стрипсами (210 рублей) и пита с рваной говядиной (240 рублей). В каждое блюдо добавляют сыр, а также салат из красной капусты, моркови и водорослей чука. Пальчики облизывать можно в прямом смысле, но только после пробы.

Аристократический вечер в Сидрерии

“Двойное удовольствие” испытают все, кто 25 июня в 18:00 заглянет в гости к NO BEER на улице Венцека, 53. Талантливые актрисы театра драмы Анастасия Ермилина, Ольга Жукова и Джамиля Биляпова зачитают произведения Серебряного века под аккомпанемент гитары, а экскурсовод Алена Полегенько расскажет о купеческих семьях Самары. Вечер скрасят два бокала вкусного сидра и легкие закуски. Стоимость посещения — 1 200 рублей, необходима предварительная оплата.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации