Кухмистерская: винный и коктейльный вечера, новые и сезонные меню

16.06.2021

38

Автор:

Главный герой этой недели — “ВолгаФест”, где на гастрономическом маркете можно попробовать самые необычные блюда от бурятских буузов до молдавской плацинды. Если на набережной уже все продегустировали — отправляемся в городские рестораны, они как раз подготовили специальные предложения.

Винная вечеринка

Недавно открывшийся ресторан Prosecco 9 устраивает дегустацию меню и фирменных напитков по френдли-прайсу: обещают ужин от бренд-шефа Ивана Оленина, игристое и фирменный крафт без ограничений, диджея и живую музыку. Ведущим вечера будет Павел Друг, кроме этого — модный фотограф. Состоится все 17 июня в 18:30, бронь по номеру +7 (846) 300-46-69.


Новое меню в “То самое тесто”

Кондитерская запустила новое меню несколько дней назад: теперь в нем есть бриошь со скремблом и томленой говядиной (520 рублей), манная каша с ягодами и вишневым гелем (230 рублей),  салат с креветками и сыром халуми (520 рублей), цезарь с цыпленком и беконом (420 рублей), тальятелли с креветками и бульоном биск (490 рублей) и судак с овощами и лимонным маслом (360 рублей). Напитки в меню остались прежними, пробовать — на Некрасовской, 60.


Коктейльный вечер в Robbi

23 июня в 19:30 в итальянском ресторане гостей будут поить самыми разными коктейлями — терпкими, сладкими, освежающими и бодрящими. Бармен Никита Гаврилов приготовит “Сграппино”, Lychee flower, “Рамос джин физз” и “Эспрессо тини” — обещают безупречную подачу и продуманный до идеала вкус. Стоимость вечера — 1 000 рублей.

Новое меню в Lobby Bar Imperial

Ресторан в холле ЖК “Империал” подготовился к летнему сезону и выкатил новое меню. В нем — закуски, салаты, первые и вторые блюда. Пробуем салат с орегано и фетой (430 рублей), форшмак с домашним бородинским хлебом (350 рублей), гуляш на бычьих хвостах (360 рублей), волжский судак с соте из овощей (630 рублей), фламандскую поджарку с маринованным огурцом и пармезаном (560 рублей) и бифштекс из говядины (790 рублей).

Новые напитки в Carrie

Лето невозможно представить без холодных напитков — поэтому в кофейне заморочились и сделали сезонное предложение. В нем — айс-латте “ваниль”, “кокос” и “банан-мята” со взбитыми сливками (290 рублей), кофе-тоники “яблоко”, “апероль” и “матча-имбирь”, украшенные свежими цветами (210 рублей). Кроме этого — новые муссовые десерты в форме эскимо: брауни (210 рублей), “матча-кокос” (270 рублей), “фисташка” (290 рублей) и “апероль-тимьян” (250 рублей). 

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации