Вакансии недели: требуются электрик, швея и вожатый

15.06.2021

25

Автор:

Сварщик 

В компанию «Эколос» ищут специалиста для выполнения сварочных работ на полуавтомате. Среди требований – удостоверение сварщика (любое), опыт работы на полуавтомате от 2-х лет обязателен. Также желательно умение читать чертежи.

Зарплата – до 100 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Швея

В компанию «Миланель» ищут швею-портного. В число обязанностей будут входить пошив одежды, спецодежды, трикотажа и постельного белья.

Требования: опыт работы на промышленном оборудовании, чистота и аккуратность при выполнении работы.

Зарплата – от 25 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Электрик

На предприятие «Самаравторцветмет» ищут электрика. Он будет поддерживать исправное состояние, безаварийную и надежную работу обслуживаемых устройств и электрооборудования, а также проводить работы по монтажу новых электрических сетей. Главное требование – допуск до 1000V и выше.

Опыт работы – от 3 до 6 лет. Зарплата – от 28 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Пивовар-технолог

В Самаре ищут пивовара. В его обязанности будут входить проработка рецептур и техкарт, контроль закупки ингредиентов, варки пива, брожения, заливки пива в кеги, а также соблюдение технологий и контроль качества пива, обеспечение бесперебойной работы производства, контроль за соблюдением на предприятии ГОСТов и ТУ, работа с Федеральной службой по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование), контроль за соблюдением персоналом необходимых санитарных норм и правил.

Требования: знание технологического процесса и оборудования, основных характеристик продукции, нормативных и методических материалов по вопросам организации и ведения производственного процесса, умение пользоваться ПК.

Требуемый опыт работы – от года до трех лет. Зарплата – от 50 до 60 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Вожатый в лингвистический лагерь 

Лингвистический клуб «Айрис» ищет вожатого в лагерь. Он будет заниматься
организацией режима отряда (подъем, приемы пищи, отбой, тихий час и т.д.), досуга и свободного времени (проведение отрядных игр, формирование позитивного микроклимата в отряде), готовить отряд к тематическим мероприятиям на английском языке (театральные постановки, концертные программы, викторины, конкурсы и т.д.), а также вести уроки страноведения на английском языке для школьников 2-6 классов (при наличии соответствующего опыта и образования).

Среди требований – оконченное/неоконченное высшее образование, владение английским языком на уровне не ниже Pre-Intermediate, опыт работы с детьми (в качестве вожатого, педагога, тренера, инструктора и т.д.), умение и желание работать с детьми, индивидуальные таланты (вокальные, хореографические, актерские и т.д.), высокая культура речи. Приветствуется
педагогическая специальность.

Требуемый опыт работы – от года до трех лет. Зарплата – до 25 тысяч рублей. 

Отклик на вакансию здесь.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации