Кухмистерская: летние проекты, новые коктейли, бары и рестораны

02.06.2021

139

Автор:

Если вдруг кто-то не уследил за календарем — лето уже наступило! И если май был жаркой тренировкой, то волжское лето — марафон веселья и счастья, который никак нельзя пропустить. Надеваем лучшие наряды и спешим на открытие бара на ЗИМе, после — пробовать меню в новом ресторане на 9-й просеке, наконец — охлаждаемся карбонизированными коктейлями в NAPI:BAR и уходим в закат.

Новые коктейли в NAPI:BAR

NAPI:BAR — это бывший коктейль-бар “Напитки”. 1 июня здесь презентовали новое меню: коктейли на основе прозрачных дистиллятов, сезонных овощей и фруктов, приготовленные альтернативным способом. Новые напитки карбонизируют — то есть насыщают углекислым газом для придания им воздушности и легкости вкуса. В шапке инстаграма бара стоит ссылка на бесплатную дегустацию для новых гостей, а попробовать коктейли можно на Куйбышева, 78 и на Московском шоссе, 4Д.

Открытие нового бара

На месте бывшей Dacha возле КРЦ “Звезда” открывается поп-ап бар “ЗИМ” от тех же ребят, что когда-то сделали легендарный бар “Боря”. Официальное открытие запланировано на субботу, 5 июня. В лайнапе — Errotica, Friend’s Jacuzzi и Tsyo, на баре — коктейли, пиво, наливки и ликеры. Из еды обещают азиатскую лапшу от нового проекта “Ша Ша”  и многое другое. Работать заведение будет с пятницы по воскресенье.

Официальное открытие “Коза Паста”

Ресторан открыл свои двери для гостей уже две недели назад, а третьего июня состоится официальное открытие — с разрезанием ленты, праздничным тортом, игристым, провожанием заката и танцами до самой ночи. Владельцы уточняют, что мест может не хватить на всех, но их фирменную пиццу можно есть и стоя — “Обляпаемся, как дети, и будем целоваться!”. Торжество начнется в 19:00 на Максима Горького, 119.

Открытие ресторана

Год назад ресторан восточной кухни “Чучвара” на Дачной, 2 ушел на рефреш, а вернулся с новым названием — “Чучвара, Мангал и Печи” и новым направлением — теперь акцент сделан на кавказскую кухню. Внутри —  колорит кавказского рынка, привычная теплота и гостеприимство, в меню — сочная выпечка из дровяной печи, новое меню с блюдами на гриле и горячие лепешки из тонэ.

Новый бар

На Лесной, 23к3 открылся ночной клуб “Потрачено”. Пока что прошло только техническое открытие, дата официального еще не объявлена. Внутри много неона и металлических конструкций, меню и карта бара пока не афишируются. Клуб будет работать только по пятницам и субботам с 21:00 до 8:00, а вход в него всегда стоит 500 рублей.

Новый ресторан

На территории санатория “Самарский” начал свою работу Prosecco 9 от Станислава Горчакова. Это ресторан и гастровинотека с большой летней верандой на 120 посадочных мест, в меню — закуски, салаты, пасты, блюда из рыбы, гриль, мясо птицы. В барной карте — большой выбор вин, пиво от “Утесова” и “Трех оленей”, крепкие напитки и коктейли. Интерьер в светло-голубых тонах, легкий и светлый, мебель в бежевых и бирюзовых тонах.

Читайте также:

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации