При оплате картой «МИР» путешествий по России можно вернуть туристический кэшбэк

30.04.2021

1547

Автор:

При оплате картой «МИР» путешествий по России можно вернуть туристический кэшбэк

Для этого нужно до 15 июня оплатить картой поездку, после чего можно будет вернуть до 20 тысяч рублей от ее стоимости. Программу «Туристический кэшбэк» запустил Ростуризм.

Чтобы вернуть деньги за путешествие, нужно оформить карту «МИР» и зарегистрироваться в программе лояльности, затем зайти на официальный сайт Мирпутешествий.рф и выбрать тур, отель, санаторий или круиз у любого партнера программы. 

Поехать можно в любой регион России. Поездка должна длиться не менее трех дней и завершиться не позднее 30 июня этого года. Учитываются ночевки на круизных судах и в поездах.

При помощи программы можно будет вернуть 20% от стоимости поездки. Максимальная сумма кэшбэка за одну оплату составляет 20 тысяч  рублей. Возврат придет на карту в течение 5 дней после оплаты. При отмене поездки начисленный кэшбэк автоматически спишется с карты.

Фото обложки: pixabay.com

Страничка истории

В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н.Г. Гарин-Михайловский, А.А. Бостром, В.Е. Чешихин-Ветринский. Сюда присылали свои произведения В.Г. Короленко, А.И. Куприн, Д.Н. Мамин-Сибиряк. Здесь начиналась литературная карьера М. Горького.

Читайте также:

Новости

Вячеслав Федорищев отметил заслуги АвтоВАЗа

В субботу, 20 июля, врио губернатора Самарской области Вячеслав Федорищев принял участие в Дне открытых дверей АО «АВТОВАЗ». История автогиганта […]

Новости

В Самаре скоростное судно «Валдай» протаранило легкомоторную лодку: пять человек пострадали

ЧП произошло в субботу, 20 июля, на Волге около турбазы «Чайка». В Красноглинском районе столкнулись скоростное пассажирское судно «Валдай» и […]

Новости

На улице Александра Матросова стартовало фрезерование дорожного покрытия

В субботу, 20 июля, на улице Александра Матросова фрезеруют старое дорожное полотно. Участок от улицы Красных Коммунаров до проспекта Карла […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации