«Т Плюс» открыл музей теплоэнергетики в Самаре

29.04.2021

24

Автор: Андрей Грубин

ПАО «Т Плюс» открыл в Самаре единственный в России интерактивный музей теплоснабжения. В нем совершенно бесплатно любой желающий сможет узнать о том, как производятся тепло и свет, как устроена тепловая электрическая станция, какое топливо самое энергоэффективное и не только.

Среди посетителей – жители города, пришедшие целыми семьями. Интерактивный музей тепла открыт по адресу: Волжский проспект, вторая очередь набережной, рядом с бассейном ЦСКА до 3 мая.

Первое, что увидят экскурсанты — панорамный кинотеатр с 4К-фильмом о тепле. Внутри музей поделен на несколько залов, каждый из которых оснащен интерактивными моделями и трехмерными инсталляциями объектов теплоснабжения. Всем без исключения будут интересны зона дополненной реальности и увлекательные игры.

Экспонаты музея можно трогать, нажимать кнопки, брать в руки. Большое внимание в экспозиции уделено вопросам энергетической и тепловой безопасности. Энергетики с удовольствием ответят на все вопросы посетителей.

Часы работы:

10:00-21:00 (будни)

10:00-20:00 (выходные дни)

Посещение бесплатное, рекомендуем записываться на экскурсии заранее. Более подробная информация на сайте http://samaramuseum.ru/ и в аккаунте Instagram @tplusmuseum.

Доступ в музей – строго при соблюдении рекомендаций Роспотребнадзора.

Читайте также:

Новости

В Самаре откроют очередной экоцентр по приему вторсырья

Он заработает в воскресенье, 1 августа, на 7-й Просеке, 90 Теперь с 11:00 до 20:00 любой желающий может сдать рассортированный […]

Новости

Самарцев приглашают на физкультурно-спортивную акцию «Приходи на пляж, поиграем!»

Она стартовала в начале июля на Первомайском и Красноармейском спуске набережной. Как сообщает администрация Самары на портале всероссийской системы системы […]

Новости

Появились подробности программы продажи семейных льготных авиабилетов

Как ранее писал sgpress.ru, скидки будут предусмотрены при покупке билетов с единым бронированием на ребенка до 18 лет и взрослого, который […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации