Вакансии недели: требуются сборщик очков, повар и автокурьер

26.04.2021

77

Автор:

Автокурьер 

В медицинскую компанию «Наука» ищут автокурьера. Он будет забирать и доставлять биоматериалы, документы и грузы по заданному маршруту, вести учет и отчетность по ГСМ, оформлять документацию и работать по маршруту (Самара, Новокуйбышевск, Чапаевск).

Размер зарплаты обсуждается на собеседовании. Личный автомобиль не предоставляется.

Требуемый опыт работы – от года до трех лет.

Отклик на вакансию здесь.

Директор по персоналу 

Крупнейший производитель коммерческого транспорта «ГАЗ» ищет директора по персоналу. В его обязанности будут входить подбор сотрудников, их обучение, создание программ обучения и карьерного роста для каждой профессии и должности, формирование кадрового резерва, взаимодействие с базовыми учебными заведениями, профсоюзными организациями, а также подготовка и проведение общезаводских коммуникационных мероприятий для сотрудников.

Среди требований – опыт работы не менее 5 лет на должности руководителя HR дирекции/одного из функциональных направлений HR в крупном производственном предприятии (численностью не менее тысячи человек), знание технологии машиностроения, трудового законодательства, процессов управления персоналом (обучение, KPI, оценка, кадровый резерв), уверенное владение программами MS Excel, Power Point,1С 8.3 ЗУП.

Зарплата – от 150 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Повар-кондитер  

В кофейню Carrie требуется повар-кондитер. Он будет заниматься приготовлением десертов. В числе требований – опыт работы от года до трех лет, максимально быстрая адаптация в новых условиях работы, креативность.

Отклик на вакансию здесь.

Сборщик очков

В компанию «Роскошное зрение» требуется специалист, который будет заниматься сборкой и ремонтом очков по индивидуальным заказам, разметкой очковых линз и обрезкой их по форме оправы, монтажом очков с соблюдением всех параметров, предусмотренных прописью рецепта, проверкой соответствия очков прописи рецепта и требованиям государственного стандарта, а также ремонтом очковых оправ.

Главное требование – высшее или среднетехническое образование.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 40 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Junior Java-разработчик

Сбер.IT приглашает начинающих java-разработчиков на программу SberStart. Будущий кандидат должен обладать базовыми знаниями об ООП, алгоритмах и структурах данных, быть знаком с основами Java-разработки и изучать Java не менее 6 месяцев. Плюсом будет наличие портфолио с реализованными проектами.

Опыт работы не требуется. Зарплата – от 60 до 80 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Читайте также:

Карьера

Вакансии недели: требуются бортпроводник, администратор зоомагазина и ассистент режиссера

Праздничные выходные закончились. Самое время посмотреть нашу подборку вакансий

Карьера

Вакансии недели: требуются фармацевт, косметолог и инспектор по досмотру багажа 

Длинные майские выходные – отличный повод ненадолго отвлечься от отдыха и просмотреть нашу традиционную подборку

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации