Кухмистерская: 10 лет «Додо-пицце», гастровечера и винный фестиваль

21.04.2021

96

Автор:

Жаркая весна заглянула в Самару на недельку — и скрылась. Некоторые кафе даже успели открыть летние веранды, но в ближайшее время гости все же будут сидеть внутри из-за дождей. Но это не повод грустить! Поднимаем настроение на винном баттле и гастрономическом ужине, пользуемся акцией и празднуем день рождения сети пиццерий.

Винный баттл в Filimonov

Каждый четверг в ресторане становится винным: на этот раз он пройдет в формате настоящей битвы. Будет три раунда сражений традиции поколений и теруара Старого света против бунтарства и новаторства Новой Зеландии — игристое, белое и красное вина. Стоимость участия — 1 500 рублей, начало 22 апреля в 19:00.

Гастрономический вечер в Puri

В грузинский ресторан приезжает команда ресторана “Жажда крови”, что в Москве. А именно — Павел Поцелуев, которого все называют “мясным сомелье”, потому что он сочетает энциклопедические знания о мясе, изучает и совершенствует способы его приготовления, и Алексей Цой, шеф-повар “Жажды крови”. Гостям представят семь курсов блюд, стоимость ужина — 3 500 рублей без вина и 4 500 рублей с вином. Даты — 22 и 23 апреля в 19:30.

Гастровечер с виски в “Ваще огонь”

27 апреля в мясном ресторане будут пробовать разные марки виски, а гидом по барной карте станет бренд-амбассадор одного из напитков Ринат Аслямов. Шеф-повар ресторана умело дополнит вечер гастрономическим сопровождением — ужин состоит из трех курсов блюд. Стоимость участия — 2 000 рублей, начало в 19:00.

Акция в “Джонни Ву”

По будням в паназиатском ресторане после 17:00 действует специальное предложение 1+1. Так, по понедельникам при заказе пенного бесплатно нальют вторую кружку, по вторникам удвоят порцию горячих роллов, а в среду при заказе авторского коктейля принесут второй бесплатно. Акция не суммируется с другими предложениями.

Винный фестиваль в “Утесове”

50 сортов вин, которые можно пить без ограничения — это не шутка. 23 апреля в ресторане состоится фестиваль, где шесть сомелье будут представлять разные группы вин. Все, что остается посетителям — продегустировать и попробовать как можно больше! Кроме вина — фирменные закуски от шеф-повара, ведущий, винное казино и различные викторины. Начало в 18:00, стоимость — 2 000 рублей.

Юбилей “Додо Пиццы”

В этом году сети “Додо Пицца” исполняется 10 лет: в честь этого в компании придумали специальный сайт  10years.dodopizza.ru, посвященный акции. Там нужно открывать “Додо-города” на карте России при помощи репоста личной карточки, викторин и заказов пиццы. 5 мая будет разыграно 10 000 пицц, путешествие по России и другие приятности — чем больше городов у тебя открыто, тем больше шансов на победу.

Читайте также:

Кухмистерская

Кухмистерская: новые заведения, закрытия и акции

Прощаемся с Cozy cafe и встречаем бар на Волжском проспекте

Места

Город-курорт: гид по летним верандам Самары

Необязательно уезжать на природу, чтобы поесть на свежем воздухе

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации