С завтрашнего дня возобновит работу визовый центр Греции в Самаре

20.04.2021

154

Автор:

В Самаре показания водяных счетчиков начал принимать робот

Заявления будут принимать по предварительной записи в режиме онлайн. Записаться на прием можно здесь. Об этом сообщается на сайте эксклюзивного внешнего поставщика услуг консульских органов Греции в России.

Согласно официальному объявлению генконсульства, перед вылетом пассажиры до совершения посадки на борт должны предоставить отрицательный анализ на коронавирус, сделанный не позднее чем за 72 часа до прибытия в Грецию. Справка должна быть на английском языке, с указанием имени и номера паспорта.

Также прилетающие должны заполнить форму P.L.F. (Passenger Locator Form) в электронном виде за 48 часов до въезда в страну. Дополнительную информацию можно узнать здесь.

Всем путешествующим нужно будет пройти экспресс-тест для выявления антигена и соблюдать 7-дневный карантин. Планируется, что с 14 мая в Грецию будут пускать пускать жителей России с ПЦР-тестом или сертификатом о вакцинации без соблюдения карантина.

Фото обложки: pixabay.com

Страничка истории

В разные годы на страницах «Самарской газеты» печатались Н.Г. Гарин-Михайловский, А.А. Бостром, В.Е. Чешихин-Ветринский. Сюда присылали свои произведения В.Г. Короленко, А.И. Куприн, Д.Н. Мамин-Сибиряк. Здесь начиналась литературная карьера М. Горького.

Читайте также:

Новости

Новый бассейн в Куйбышевском районе примет посетителей в начале мая

Во время прямого эфира губернатора Дмитрия Азарова 24 апреля жители Самары обратились к нему с вопросом о режиме работы нового […]

Новости

Названы вузы-победители Самарской студенческой весны

В среду, 24 апреля, губернатор Дмитрий Азаров поздравил и наградил победителей областного творческого фестиваля «Самарская студенческая весна – 2024». Он […]

Новости

В Самаре наградили лучшую трудовую династию региона

В среду, 24 апреля, в Самаре состоялась церемония подведения итогов региональных конкурсов «Профессионал года» и «Лучшая трудовая династия». Земляков, внесших […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации