Тольятти может остаться без медалей

На проходящем в Сербии женском гандбольном чемпионате Европы с участием национальной сборной России, за которую выступают три тольяттинки (Мария Басараб, Виктория Жилинскайте и Ольга Черноиваненко).
 

Переехав по окончании предварительного этапа из Вршаца в Нови-Сад с «багажом» лишь в одно очко из четырех возможных, россиянки оказались перед необходимостью побеждать на арене «Спенс» во всех оставшихся трех матчах, чтобы рассчитывать на попадание в полуфинал.
 

Но в первой же встрече их попридержали аутсайдеры второй группы основного раунда немки. Причем сценарий поединка напомнил события стартовой игры России на Евро-2012 с румынками. Опять по ходу напряженной битвы подопечным Виталия Крохина пришлось налаживать командную игру и отыгрывать у соперниц ту же фору в шесть мячей. С этим они справились и матч завершили ничьей — 26:26 (16:13).
 

Россия: Басараб (3/9=33%), Сидорова (12/31=39%); Кузнецова – 5 (2 мин.), Хмырова – 6, Постнова – 3 (2 мин.), Сень, Степанова, Ярцева – 4, Андрюшина, Макеева – 4 (2 мин.), Пунько – 2, Турей, Жилинскайте – 2/2, Черноиваненко.

Следующий матч россиянки проведут 11 декабря со сборной Испании.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close