Кухмистерская: добрая акция, закрытие бара и день рождения Robbi

24.03.2021

75

Автор:

Все в жизни циклично — кто-то рождается, кто-то умирает, но вот воскреснуть в реальности, к сожалению, пока что нельзя. Зато в мире общепита такое бывает: на этой неделе оплакиваем уход “Дорогой”, идем смотреть заново рожденный и обновленный паб, ждем перезапуск бара и отмечаем день рождения итальянского ресторана. 

Закрытие “Дорогой”

Как мы помним, неделю назад случился пожар в ТОЦ “Скала”. К сожалению, бар “Дорогая, я перезвоню…” находился достаточно близко к очагу возгорания: помещение залило водой. Руководитель УК “Поляна” Роман Вавилин признался, что запускать заведение заново — равносильно новой стройке. Было принято решение о закрытии бара.

Открытие Harat’s

Что-то умирает, а что-то заново рождается — 26 марта ирландский паб на Дачной вновь начнет свою работу. Внутри обновили интерьер, поставили сцену, увеличили барную стойку и танцпол, добавили новых деталей — например, потолок из аудиоколонок и рисунки на стенах. На открытие 27 марта в 22:00 позвали ВИА “Санитарный день”.

День рождения Robbi

26 марта итальянскому ресторану исполняется два года — по этому поводу всех гостей в этот вечер будут встречать приглашенные актеры. Обещают велком-дринк, диджей-сет от Dj Alena Millis и вокальное сопровождение от “Точка Тире”.

Закрытие и перезапуск бара “Дядьки”

Бар на Самарской 227, оказывается, закрылся около месяца назад. Но произошла смена владельца — теперь местом будет управлять самарский диджей Станислав Дементьев. Открытие планируют через пару недель. На кранах остается пиво, в меню будет простая еда — бургеры, хот-доги, салаты.

Безлимитные коктейли в Filimonov

В ресторане решили организовать танцевальные выходные — а хорошему настроению будут способствовать коктейли. 26 и 27 марта с 20:00 до 22:00 можно будет безлимитно пить джин-тоник или джин-грейпфрут — осталось только сделать репост из инстаграма заведения и заплатить 116 рублей.

Благотворительная акция

“Добрая пенка” — это акция в самарских кофейнях. Покупая капучино, можно помочь детям-бабочкам — 3 рубля с каждой чашки будут перечислены в фонд и пойдут на покупку специального питания для детей. Среди участников акции — “Конфитюр”, “Хюггешная”, “8 атомов”, “Булканетто” и другие кофейни, полный список — в инстаграме.

Читайте также:

Новости

В Самаре откроется кофейня «Дринкит»

«Дринкит» — кофейня, в которой любой заказ можно сделать через приложение. Без очереди, с любимыми ингредиентами и добавками — всего […]

Кухмистерская

Кухмистерская: винное казино, новое меню и акции в ресторанах

А также первая фошная в Самаре и дегустация коктейлей

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации