В самарском Дворце ветеранов открыли студию анимации

12.03.2021

80

Автор:

В самарском Дворце ветеранов открыли студию анимации

Студию «Серебряный возраст» под руководством Владимира Юсупова посещают 10 человек. Об этом сообщает администрация города на портале всероссийской системы сбора и распределения контента по реализации нацпроектов.

Курс занятий предполагает знакомство с миром анимации с нуля, поэтому для начала не нужно обладать особыми навыками или умениями.

– Каждое занятие студии превращается в незабываемый праздник творчества и общения. Участники знакомятся с миром мультипликации и основами технического производства, узнают принципы работы в профессиональных программах, оживляют собственных героев, создают законченный короткометражный мультфильм, – рассказал Владимир Юсупов.

Повышение качества жизни граждан старшего поколения путем вовлечения их в творческую деятельность является одной из составляющих нацпроекта «Демография», реализуемого по инициативе Президента России Владимира Путина. Проект поддерживает губернатор Самарской области Дмитрий Азаров.

Все желающие могут присоединится к занятиям. Для этого необходимо обратиться по адресу: улица Аэродромная, 58А, или позвонить по телефону 268-00-42.

В самарском Дворце ветеранов открыли студию анимации

Читайте также:

Новости

В Центр истории авиадвигателей  Самарского университета прибыл уникальный экспонат

Теперь в коллекции университета есть турбовентиляторный двигатель Pratt & Whitney JT9D, сообщили в пресс-службе вуза. Он станет одним из самых […]

Новости

Еще два футболиста продлили контракты с «КС»

Речь идет о полузащитниках Денисе Якубе и Сергее Пиняеве. Самарский футбольный клуб продлил соглашения с ними до конца сезона 2024 […]

Новости

В самарском транспорте следят за работой кондиционеров в жару

Для того, чтобы сделать поездки в общественном транспорте удобными, в машинах, оснащенных системами кондиционирования, водитель самостоятельно регулирует микроклимат в салоне. […]

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации