Весна идет, весне дорогу: 6 фитнес-залов для подготовки к лету

05.03.2021

26

Автор:

Новую жизнь принято начинать с 1 января, но если с этим как-то не сложилось, еще не поздно все изменить. В Самаре много спортзалов в разных районах города, и все они предлагают различные акции и плюшки: от скидки до бесплатных занятий с тренером. Собрали все возможности в одном месте, чтобы вы смогли быстрее прийти в форму и щеголять летом по набе, ловя восхищенные взгляды.

Alex Fitness

У фитнеса в Самаре есть две точки: в ТРК “Аврора” и ТРК “Айсберг”. Здесь куча групповых занятий: силовые, функциональные, кардио, йога, стретчинг, танцевальные направления и даже боевые искусства. Кроме этого — мастер-классы, спортивные праздники и даже соревнования. Залы ничем не отличаются друг от друга: в каждом из них есть много тренажеров, помещения для групп, душевые, сауны, хаммамы и солярии. Единственный, но жирный минус — отсутствие бассейна. Абонемент полного дня в Alex Fitness на год обойдется в 7500 рублей, на полгода — 4500 рублей. К Международному женскому дню подготовили акцию: 10 месяцев фитнеса отдадут за 6300 рублей, 8 недель заморозки при этом идут в подарок.

ТРК Айсберг, Дачная, 2
ТРК “Аврора”, Аэродромная, 47А
Сайт alexfitness.ru

“Ботек”

Спортзала этой сети в Самаре два: “Ботек Фитнес” и “Ботек Wellness”. Wellness — это зал, совмещающий в себе помимо тренажеров просторный бассейн, термальный и спа-комплексы. Есть групповые танцы, йога, занятия в бассейне, кардио, растяжка и многое другое. В “Ботек Фитнес” тоже есть бассейн с гидромассажем, финская и инфракрасная сауны, зона отдыха с шезлонгами, два зала для групповых занятий. Из необычного: здесь научат тверку, латине и зумбе, а для полноценного расслабления предложат курс массажа. В “Ботек Фитнес” годовая карта стоит 8 500 рублей, 6 месяцев отдают за 6 000 рублей, а весь март дарят два дополнительных месяца. Цены на карты “Ботек Wellness” начинаются с 8 000 рублей за полгода и 10 000 рублей за год.

Георгия Димитрова, 52Б
Карла Маркса, 55
Сайт botek-fitness.ru

“С.С.С.Р.”

Фитнес-клуб с ностальгическим названием работает круглосуточно — вдруг кому-то захочется потренироваться в 3 часа ночи, например. Кстати, расшифровывается оно как “Сеть спортивных сооружений России”. Из плюсов: большой тренажерный зал с панорамным видом на Волгу, бассейн с wellness-зоной, три сауны, есть “лягушатник” для детей. Есть зал единоборств с настоящим боксерским рингом, групповые занятия, собственное эко-кафе, полноценное спа, солярий и даже студия красоты. Правда, многие посетители жалуются, что тренажеры и ремонт здесь не обновляли с самого открытия — фитнес работает уже более десяти лет. Карта “Стандарт” на год обойдется в 25 900 рублей, но есть семейные скидки — на двоих такую карту отдадут за 18 900 рублей. Полгода фитнеса стоят 16 900 рублей.

Лесная, 33
Сайт cccp-samara.ru

“Гора Фитнес”

“Гора” — относительно новый спортзал, он открылся в 2018 году. Кроме тренажерного зала есть спортивный бассейн, октагон для единоборств, групповые залы, сауна и кофейня. После тренировки предложат расслабляющий или спа-массаж. Занятия предлагают для всех возрастных групп: для самых маленьких есть грудничковое плавание, а для пенсионеров — специальная карта, позволяющая посещать занятия, укрепляющие здоровье. Сейчас в “Горе” действуют 50% скидки: дневные годовые карты отдают за 3 900 рублей, карты полного дня на год — 7 500 рублей. Для пожилых людей абонемент обойдется в 3 900 рублей, однако людям 65+ продажа временно приостановлена.

Красноармейская, 153
Сайт gorafit.ru

X-FIT

X-FIT называет себя фитнес-клубом бизнес-класса. Здесь есть тренажеры для всех групп мышц, бассейн длиной 25 метров с морской водой, групповые программы, банный и SPA-комплексы, салон красоты и фитнес-бар. Для детей имеются специальный бассейн, спортивные игры и соревнования. Групповых занятий много, все они классические: пилатес, йога, аэробика, степ, танцы, боевые искусства. Большим преимуществом станет наличие врача, который грамотно консультирует по вопросам здоровья, похудения, проблем с мышцами и спиной. За год занятий здесь попросят 21 800 рублей, 6 месяцев встанут в 16 700 рублей. По словам отдела продаж, вариантов абонементов здесь очень много — для разных категорий населения действуют скидки и акции

Московское шоссе, 4Б
Сайт samara.xfit.ru

Fitness House

Фитнес-клуб отметился на карте города двумя локациями: в ТК “Амбар” и на Стара-Загора, 58. Различаются клубы по площади: в “Амбаре” аж 4 000 квадратов, а на Стара-Загора — 3000. В залах имеются бассейны длиной 25 метров, детский бассейн, спа-зона, групповые программы и сам тренажерный зал. В “Амбаре” имеется даже соляная комната, которая станет хорошим дополнением к отдыху  после тренировки. Сейчас строится третий клуб сети — в ТЦ “Скала”. У него будет площадь 2 500 квадратов, 25-метровый бассейн, джакузи и солярий. Полгода фитнеса в “Амбаре” обойдутся в 13 900 рублей, на Стара-Загора — 14 900 рублей, а целый год фитнеса в “Скале” по предпродаже встанет в 9 900 рублей.

ТК “Амбар”, Южное шоссе, 5
Стара-Загора, 58
ТЦ “Скала”, Московское шоссе, 4к15
Сайт fitnesshouse.ru

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации