Кухмистерская: день рождения “Кембриджа”, кинопоказ и закрытие “Трех оленей”

03.03.2021

201

Автор:

Весна наконец наступила! Это время года считается порой открытий и новых свершений. Расцветает и оживает после морозов не только природа, но и люди. И хотя за окном по-прежнему снегопад, запрещаем считать это уважительной причиной, чтобы оставаться дома — идем на закрытие ресторана, пробуем суп от амбассадора Грузии в Самаре и пьем подарочное вино.

Закрытие “Трех оленей” на Московском

Ресторан “Три оленя” закрывается 15 марта — 12 и 13 числа здесь пройдут заключительные вечерники. Причина, по словам учредителя Станислава Горчакова — место требует реновации и обновления концепции. Пока неизвестно, построят здесь нечто новое или съедут насовсем. Также он рассказал, что сейчас команда будет строить новый проект. При этом в Самаре остаются “Три оленя” на Красной Глинке и на набережной.

Guest Bartending в Smoky People

В Smoky People приезжает бренд-амбассадор коньяка Ararat Антон Скляренко — он приготовит гостям два авторских коктейля. Еще два напитка сделает Ян Ягуаров, старший бармен заведения. Пароли и явки — 4 марта 20:00.

“Человек и суп” в “Боре”

“Человек и суп” — серия гастрономических встреч, когда знаковые для города люди приходят в рюмочную и готовят что-то очень вкусное и необычное. На этот раз создатель ресторана “Пури” и главный идеолог Грузии в Самаре Гига Каховский приготовит харчо. Запивать блюдо предложат чачей, ну, а как иначе? Записывайте: 6 марта 15:00.

День рождения “Кембридж кафе”

“Кембридж кафе” как-то незаметно просуществовало в Самаре целых шесть лет. В честь этого 6 марта в 19:00 закатывают вечеринку: под живую музыку шеф приготовит сет из салата и говяжьих щечек, а бармен приготовит авторский коктейль. Обещают, что в этот день можно будет попробовать новое меню — оно стартует на следующей неделе.

Концерт “Баббы” в “Боре”

“Бабба” — дуэт Ольги Чубаровой из Cheese People и Аллы Четаевой из Bajinda Behind The Enemy Lines, которую все знают как Аллу Фармер. Их концерты любят и всегда ждут в Самаре — 7 марта в 19:00 наконец можно будет насладиться музыкой двух талантливых девушек в рюмочной “Боря”.

Праздничный кинопоказ в “Утесове”

8 марта в 18:30 в “Утесове” покажут  две части фильма “Супер Майк” с Ченнингом Татумом в главной роли — он исполняет стриптизера. При покупке одного билета за 400 рублей обещают напиток на выбор — кофе, чай или игристое, к двум билетам за 990 рублей принесут антипасти и два бокала игристого.

Вино в подарок в “Дади”

Грузинский ресторан придумал акцию для привлечения гостей: теперь при бронировании стола компанией от 4-х человек после 17:00 будут дарить кувшин вина. Предложение будет действовать по будням — с понедельника по четверг.

Читайте также:

Новости

В Самаре откроется кофейня «Дринкит»

«Дринкит» — кофейня, в которой любой заказ можно сделать через приложение. Без очереди, с любимыми ингредиентами и добавками — всего […]

Кухмистерская

Кухмистерская: винное казино, новое меню и акции в ресторанах

А также первая фошная в Самаре и дегустация коктейлей

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации