Настольные игры, массаж и винил: 10 подарков для гендерных праздников

19.02.2021

310

Автор:

23 Февраля и 8 Марта — главные гендерные праздники в году. Все шутят про носки, пены для бритья и чай с конфетами, но остановить эту надоевшую традицию пока боятся. Разрываем шаблон и покупаем нестандартные подарки, которые удивят ваших близких. В списке косметика, гаджеты, украшения интерьера и полезные курсы.

Новый гаджет

Гаджеты всегда будут самыми желанными подарками, ведь они уже давно стали необходимой частью нашей жизни. За качественной техникой отправляемся в Hi Store: последнюю модель iPhone 12 Pro здесь можно купить от 94 900 рублей, смартфон попроще — iPhone 12 — от 69 900 рублей. Меломаны будут рады беспроводным наушникам с отличным звуком — выбор стоит между AirPods 2 (от 11 790 рублей) и вакуумными AirPods Pro (от 17 900 рублей). Для тех, чья работа связана с компьютером и интернетом, подойдет планшет iPad Air 2 020 (от 52 700 рублей) — с клавиатурой такой гаджет можно использовать как полноценный компьютер. При покупке любой техники Apple или смартфонов магазин дарит дополнительный зарядный кабель и кэшбек в 1 000 рублей — помимо постоянного кэшбека в 1% от покупок и рекомендаций друзьям.

Сертификат в спа-салоны “ТВОЙТАЙ”

По количеству отзывов в “2ГИС” это подарок №1 в Самаре: массаж здесь выполняют настоящие мастера из Таиланда. Главная хит-программа — ароматический ойл-массаж, который подойдет как мужчинам, так и девушкам. Аутентичная атмосфера Таиланда, проработка всех мышц и ароматерапия позволят расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты, а натуральные масла сделают кожу тела мягкой и бархатистой. Можно выбрать удобное расположение салона — в Самаре есть 10 салонов в разных частях города, и подходящую длительность массажа — 30, 45, 60 минут или больше. Стоимость программы зависит от продолжительности и начинается от 1 400 рублей. Купить можно на сайте, а сертификаты стоимостью выше 3 000 рублей бесплатно доставят вам на дом. Приобретая подарок близкому человеку, покупатель получает скидку 15% на собственный визит.

Перкуссионный массажер

Раньше слово “перкуссия” мы слышали только по отношению к музыке, но технологии не стоят на месте. Это вид массажа, который предполагает серию быстрых ударов, глубоко проникающих в мягкие ткани и расслабляющих мышцы. Премиальный бренд PHOENIX специализируется на изготовлении инновационных пистолетов для перкуссионного массажа и идеально подойдет для использования в домашних условиях — такой подарок понравится как девушкам, так и мужчинам. В комплект тренажера Phoenix A2 входит 4 насадки: «шар» – для различных групп мышц, «плоскость» — для всего тела, «пуля» — для точечного использования и «вилка» — для позвоночника. Купить прибор можно в магазине “КетлерСпорт” — сейчас он стоит 11390 рублей, а при заказе 23 февраля и 8 марта действует дополнительная скидка 10%.

Виниловый проигрыватель

В эпоху, когда у людей есть все, история делает виток — и мы снова возвращаемся к тому, что вдохновляло людей сто лет назад. Музыка с винила уютная и ностальгическая, а главная магия грампластинок заключается в том, что песню нельзя переключить — нужно слушать весь плейлист полностью. Многим людям это помогает расслабиться, успокоиться и отдохнуть. Выбираем в “МВидео” в подарок проигрыватель Sony с алмазной иглой и встроенными фонокорректором и Bluetooth (22 990 рублей) или Alive Audio VINTAGE Cold Wave в ретро-стиле с сапфировой иглой (6 990 рублей). Пластинки можно приобрести здесь же: ассортимент небольшой, но в нем нашелся альбом Plastic Beach от Gorillaz (2 590 рублей) и Everyday life от Coldplay (2 690 рублей).

Фотоаппарат моментальной печати

Еще одна дань ностальгии по прошлому — камеры, мгновенно печатающие снимок. Увы, Polaroid не спешит восстанавливать производство, но их современный аналог Instax уже давно завоевал сердца людей. Фотоаппараты Fujifilm Instax привлекают своей мягкой формой, ретро-дизайном и большим ассортиментом расцветок. На официальном сайте нашлись специальные подарочные боксы: за 6 990 рублей можно получить аппарат Instax Mini 11, 10 кадров к нему, чехол или фотоальбом, две ярких кнопки и шнурок. Есть камера, более приближенная к Polaroid — Instax Square SQ 20 печатает фотокарточки квадратного формата размером 8.6 см на 7.2 см, позволяет увеличивать кадр, делать коллажи и фото с фильтром “остаточного изображения” (10 590 рублей).

Домашний обиход

Все хотят обустроить уют в собственном доме, но далеко не каждому хватает на это времени. Универсальные подарки найдутся в Zara Home: например, настольный светильник  с круглым стеклянным абажуром и основанием из цемента идеально впишется практически в любой интерьер, а если вставить в него лампочку Эдисона, дизайн заиграет иначе (7 999 рублей). Любителям готовки пригодится разделочная доска из древесины акации (2 299 рублей), деревянная подставка для ножей (3 999 рублей), фарфоровая форма для запекания (1 999 рублей) и пестик со ступкой из керамики и дерева (2 799 рублей). Для общего интерьера пригодится фигурное квадратное зеркало в деревянной раме (3 299 рублей), коврик из джута на нескользящей основе (4 999 рублей) и диффузор с ротанговыми палочками с запахом шафрана, белых цветов и пачули (4 999 рублей).

Мужская косметика и аксессуары для ухода за бородой из барбершопа BigBro

Парни из мужской парикмахерской за 5 лет работы сделали 38 209 стрижек — и этим числом действительно можно гордиться. Ребята предлагают наборы мужской косметики Reuzel, American Crew и Uppercut — в них входят шампуни, стайлинги, уходовые средства для волос, бороды и бритья, машинки для подбривания. К составлению такого подарка подходят с умом и душой: он собирается и украшается индивидуально, учитывая требования каждого покупателя. Набор может включать в себя сертификат на услуги барбершопа — можно подарить близкому человеку хоть целый год бесплатных стрижек. Цена коробочек индивидуальная, но в среднем от 2 000 рублей и выше. Так, стайлинг Reuzel обойдется в 1 800 рублей,  American Crew — в 1 500 рублей, Uppercut — 2 000 рублей, сертификат на классическую стрижку от 1 300 рублей и от 700 на стрижку машинкой, а упакуют все бесплатно

Косметика от Natura Siberica

Марка натуральной сибирской косметики выпустила новую серию Lab Biome — это продукты с пробиотиками, способные адаптироваться к индивидуальным потребностям кожи и повысить ее иммунитет. Среди ингредиентов — пептиды меди, 24-каратное золото, сквалан растительного происхождения, морская гиалуроновая кислота и гликопротеины водорослей. Среди ассортимента линейки — флюиды, крема, сыворотки для любого типа кожи, патчи для области вокруг глаз. Редакция отдает предпочтение сыворотке-сиянию для лица с ферментированным корнем сибирской солодки, который запускает процесс обновления клеток, и гиалуроновому флюиду для лица  с цветочными ферментами голубой вечерницы — то, что нужно после февральских морозов и повышенной мартовской влажности. Не забываем, что скоро весна — хорошим подарком станет минеральный солнцезащитный крем-база для лица SPF-50 с цветочными ферментами таймырской сиверсии.

Курсы по керамике

Ручное творчество снова возвращается в моду — и одним из вновь актуальных трендов стала лепка из глины. За несколько дней можно не только научиться новому ремеслу, но и сделать несколько собственных изделий, которые станут приятным украшением домашнего быта. Занятия предлагает школа современной керамики “Понедельник начинается в субботу” Александра Бердина-Лазурского. Трехдневный курс предполагает три занятия на гончарном круге длительностью два часа, где проходят все этапы изготовления изделия до первого обжига. Стоимость — 4 500 рублей. Базовый посудный курс длится месяц — это два занятия в неделю и безлимитный коворкинг для отработки навыков. Обещают, что за это время ученик сделает себе небольшой сервиз, а стоит такое обучение 18 000 рублей.

Настольная игра

Все чаще люди возвращаются к спокойному досугу — квизам и настольным играм. При наличии большой компании и нескольких часов свободного времени даже “Монополия” сделает вечер веселее и интереснее. Но индустрия не стоит на месте — выбираем в магазине “Все другое” игру для влюбленных, которая укрепляет отношения In Love (2 090 рублей), фанатам “Игры престолов” дарим одноименную игру, где каждый игрок берет на себя роль великих Домов Семи Королевств Вестероса (3 990 рублей). Любителям шумных вечеринок дарим “500 злобных карт”, в которой игроки должны подбирать смешной ответ под вопрос, зачитанный ведущим (1 840 рублей) и специальное издание Alias Party, где нужно объяснять слова или имена знаменитостей, при этом используя определенные эмоции или позы (1 460 рублей). Тем, кто за классику, подойдет набор для игры в покер Holdem Light на 200 фишек c номиналом (1 590 рублей).

Читайте также:

Стиль жизни

Куда можно отправиться из Самары на «омике»

Самые популярные водные маршруты – в нашем обзоре

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации