Кухмистерская: новые заведения, акции, гастрономические игры

17.02.2021

211

Автор:

Самарский общепит — вечный двигатель, который никогда не останавливает своего движения, генерируя новые места и события. На этой неделе идем в новый ресторан и кофейню, участвуем в необычной винной игре и пробуем стейки по специальной праздничной цене.

Официальное открытие ресторана “Beeroкратия”

Пивной ресторан открылся еще в конце декабря на Галактионовской,132 для специальных гостей, а 19 февраля наконец состоится официальное открытие. Обещают кулинарный перформанс: шеф-повар перед гостями приготовит барашка на вертеле. Кроме этого — музыка и веселая атмосфера.

Новый Surf Coffee

На выходных, 13-14 февраля, открылась новая точка кофейни Surf Coffee — на Полевой, 54. Внутри — уже привычный по первой кофейне дизайн с обилием дерева, зелени, картин и неоновых вывесок. Меню такое же, как и на Некрасовской. Имеются витрины с десертами, едой и охлажденными напитками.

Новый “Безопасный кекс”

Уже вторая точка саратовской франшизы открылась в Самаре в минувшие выходные. На этот раз — под боком у конкурентов, в одном доме с кофейней Skuratov Coffee на Куйбышева, 68/70. Заведение специализируется на натуральных и полезных десертах без сахара.

Новый фудхолл в “Вива Лэнде”

Заведения, которые раньше были на Московском шоссе, 2В, переехали в “Вива Лэнд”. Среди них — закусочная Hi Asia и рестораны “Хинкали&Хачапури” и “Три Оленя”. Меню заметно сократилось, в нем оставили только самые яркие и популярные позиции.

Новая выпечка в Carrie

В сети кофеен Carrie помимо основных десертов и тортов появилась новая выпечка — круассаны с разными вкусами. Среди них малиновый, арахисовый, красный бархат, домашний с вареной сгущенкой, лимонный и классический шоколадный — их можно попробовать во всех трех точках сети.

Метафорическая игра в новой чайной “Мостик”

“Мостик”, или Mosteaque, открылась совсем недавно — это питейная от кависта Vittoria Gourmet. 19 февраля в 18:30 здесь пройдет игра, которая выявит зоны роста игроков, раскроет новые варианты развития. Стоимость участия — 1400 рублей, бронирование обязательно.

Акция к 23 февраля в “Пастернаке”

В гранд-кафе “Пастернак” придумали акцию, приуроченную к “мужскому дню”: 22 и 23 февраля стейк рибай будут отдавать за 299 рублей, стриплойн — 279 рублей (за 100 граммов сырого мяса). Виски нальют за 349 рублей — на выбор три позиции. Надеемся, что акция распространяется не только на мужчин.

Интеллектуальная игра в “Маяковке”

22 февраля в ресторане проведут интеллектуальную игру, где участникам предстоит дегустировать восемь сортов вина. Сомелье будет давать подсказки, а игрок, набравший больше всех очков, получает приз. Помимо вина обещают фуршетные закуски. Стоимость участия — 1900 рублей, начало в 19:00.

Читайте также:

Новости

В Самаре откроется кофейня «Дринкит»

«Дринкит» — кофейня, в которой любой заказ можно сделать через приложение. Без очереди, с любимыми ингредиентами и добавками — всего […]

Кухмистерская

Кухмистерская: винное казино, новое меню и акции в ресторанах

А также первая фошная в Самаре и дегустация коктейлей

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации