Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

22.01.2021

5335

Автор: Анастасия Буданова

Новогодние каникулы закончились, но у нас есть все еще много поводов устроить детям праздник! Но если все городские горки уже пройдены, можно найти и другие развлечения. Главное помнить — в ТЦ несовершеннолетние могут находиться только с родителями, а взрослым необходимо надевать маски!

Фанкитаун

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Парк развлечений в ТЦ “Аврора” предлагает более 100 аттракционов и развлечений. На новогодние праздники в парке организуют программу со Снегурочкой и Дедом Морозом, а также можно будет приобрести безлимит на игры по сниженным ценам.

Ул. Аэродромная, 47Б, ТЦ «Аврора», 4 этаж
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Суперлэнд

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Семейный Активити-парк с батутным комплексом, поролоновой ямой веревочным парком и игровыми автоматами находится в Космопорте. Пока дети заняты развлечениями, родители могут пообедать в кафе, в котором предусмотрено и детское, и банкетное меню.

Ул.Дыбенко, 30 (ТРК «Космопорт», 2 этаж)
В будни с 11:30 до 21:00
В выходные с 10:30 до 21:00

Парк Чудес Галилео

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Интерактивный музей начал свою работу после Нового года со 2 января. Посетители смогут увидеть три основные зоны – «IQ-зона», «Лабиринт иллюзий» и «Лабораторию».  Слова «музей» пугаться не стоит – в парке все экспонаты можно и нужно трогать.

Ул. Дачная, 2, корпус 1
Ежедневно с 10:00 до 20:00

Мегалэнд

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Большой парк развлечений рядом с зоной кинотеатра в ТЦ «Гудок».  Он включает в себя много аттракционов и отделений, таких как батуты-кенгуру, лабиринт и автодром, а также даёт возможность оставить под присмотром гувернера даже самых маленьких посетителей в «Детском саду».

Ул. Красноармейская, 131 (ТЦ «Гудок»)
В будни с 12:00 до 21:00
В выходные с 10:00 до 22:00

Город профессий Z.Town

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Если взрослые на выходных предпочитают не работать, то детям узнавать о новых профессиях будет интересно. В этом парке их представлено 98. Детям нужно выбрать интересующие их станции и проходить квесты. Ещё в Z.Town можно организовать детские праздники.

Ул. Аэродромная, 47А (ТЦ «Аврора»), 2 этаж 
Ежедневно с 10:00 до 22:00

Квест «Гравити Фоллс»

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Если ваш ребёнок является поклонником мультфильма, то квест стоит посетить, ведь  минимальный возраст для прохождения – 6 лет. Организаторы предлагают более 4 локаций, загадки, уникальный сценарий и аниматора.

Ул. Вилоновская, 1
Круглосуточно

Страничка истории

В «Самарской газете» начиналась литературная карьера Максима Горького. Он приехал в Самару в 1895 году по совету Владимира Короленко никому не известным писателем. Сначала вел отдел «Очерки и наброски», а затем и отдел фельетона «Между прочим». С 31 марта по 14 апреля и с 11 июля по 1 октября 1895 года Горький работал редактором. На страницах «Самарской газеты» опубликовано свыше 500 различных его публицистических произведений и свыше 40 рассказов.

С 1896 до начала 1900-х годов в газете работал Скиталец, продолжая эстафету, принятую от Горького. Он вел отдел фельетона «Самарские строфы», печатал свои стихи.

Читайте также:

Город

Жители губернской столицы спасают летучих мышей и выпускают их в естественную среду

Рукокрылые приносят неоценимую пользу природе.Один миниатюрный зверек способен уничтожить за час более тысячи насекомых, переносящих опасные для человека заболевания и […]

Город

Ботанический сад в объективе фотографа «Самарской газеты»

График работы, правила посещения и красивые фотографии

Дети

Что такое педагогическая фасцинация и как с ее помощью заинтересовать детей учебой

Рассказывает студентка Елена Кузьмина, поощренная стипендия имени Алабина

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации