Проблема канализации может решиться до конца недели

На прошедшей в среду, 31 октября отчетной встрече главы Самары Дмитрия Азарова с жителями Октябрьского района к мэру обратились жильцы дома № 39 по ул Больничной с жалобой на плохое состояние канализации — она постоянно забивается.

Около трех лет назад было установлено, что замена на трубы большего диаметра могла бы проблему решить. Однако по словам жителей, управляющая компания не торопится с проведением работ.

Директор филиала «ПТС-Сервис» Вадим Тюнин пожаловался, что рабочие не могут попасть на первые этажи зданий, в которых расположены магазины. Но при этом признался, что сам он с директором торговой точки ситуацию не обсуждал.
Дмитрий Азаров поручил Вадиму Тюнину провести встречу с директором магазина до конца недели, подчеркнув, что гораздо легче найти взаимопонимание на встрече двух первых руководителей.

Кроме того, мэр Самары дал поручение главе администрации Октябрьского района Алле Волчковой и руководителю департамента потребительского рынка и услуг Вадиму Кирпичникову взять ситуацию на контроль.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close