Горько: топ-5 фильмов ко дню работников органов ЗАГСа

19.12.2020

71

Автор:

Формально жизнь начинается и заканчивается в ЗАГСе: там получают свидетельство о рождении и там же, спустя много десятков лет, свидетельство о смерти. Но главное событие, которое происходит в здании записи актов — это, конечно, свадьба. Свадебный переполох — незабываемое действо, о котором сняли огромное количество искрометных комедий. И не забудьте поздравить работников органов ЗАГСа — праздник был 18 декабря, но лучше поздно, чем никогда.

“Мамма Миа!” (16+)

Речь в ленте идет о девушке Софи, которая собирается выйти замуж и мечтает, чтобы церемония прошла по всем правилам, чтобы отец отвел ее к алтарю. Но есть проблема — отца она никогда не видела. Софи находит дневник своей матери, где та описывает отношения с тремя разными мужчинами — и решает отправить приглашения всем троим. Самое интересное начинается, когда на свадьбу приезжают гости. Бонус: в главных ролях Мэрил Стрип и Аманда Сайфред.

Смотреть: КиноПоиск, ivi, okko

“Моя большая греческая свадьба” (12+)

Тула Портокалос — девушка в толстых очках и с обвисшими прядями, работающая метрдотелем в семейном ресторане своих многочисленных родственников. Она спит и видит, как бы сбежать от всех этих тетушек, дядюшек и бабушек, а ведь ей скоро 30 — и все еще без кольца на пальце. Чудом в нее влюбляется белокурый учитель-англосакс, но в большой семье Портокалос есть закон: девушки выходят замуж только за греков.

Смотреть:  ivi, megogo

“Война невест” (16+)

Эмма и Лив были лучшими подругами до тех пор, пока не решили отметить свои свадьбы в один и тот же день. Никто из них не хочет уступать и погулять сначала у нее, а потом закатить праздник самой. Девушки начинают отверженную конкуренцию за наилучшее место проведения торжества, лучших гостей и лучший сервис — ведь нужно обязательно быть лучше соперницы…

Смотреть:  КиноПоиск, ivi, okko

“Горько” (16+)

Российский фильм стал одновременно и любимым, и ненавистным — потому что в нем сочетаются банальнейшие стереотипы и русская душа. По сюжету молодая пара мечтает о свадьбе на берегу моря, но отчим невесты — чиновник, который хочет устроить все “как надо”. Ребята решают провести две свадьбы — первую для родственников и вторую, секретную, для себя. Но все по нелепой случайности идет не по плану…

Смотреть:  КиноПоиск, ivi, okko

“Безумная свадьба” (16+)

Французская комедия расскажет о мультикультурализме: в одной семье есть четыре красавицы-дочки, три из которых уже вышли замуж. Вот только мужья, по мнению родителей, подкачали: один -китаец, второй — араб, третий — еврей… Наконец четвертая дочь сообщает радостную новость о замужестве. Но жених, к удивлению семейства Верней — чернокожий…

Смотреть:   ivi, okko

Читайте также:

Стиль жизни

«Я живу с сахарным диабетом»

Алексей Богатиков рассказал, как спорт помогает контролировать глюкозу

Стиль жизни

Жизнь прекрасна: топ-5 фильмов ко Дню оптимиста

Жизнеутверждающие киноленты, которые заставят поверить в себя и настроиться на позитив

Стиль жизни

Путешествие вдвоем. Ветер в парус

Любителей активного отдыха приглашают на Жигулевское море

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации