Вакансии недели: требуются полиграфолог, бизнес-аналитик и учитель по математике

14.12.2020

99

Автор:

Гардеробщик

В санаторий «Самарский» требуется гардеробщик. В его обязанности будут входить прием верхней одежды у посетителей фитнес-клуба и выдача номерков. Требования: аккуратность, вежливость, коммуникабельность. Зарплата – от 13 до 14 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Бизнес-аналитик

В компанию Hoff требуется бизнес-аналитик. Он будет заниматься анализом потребностей бизнес-подразделений в автоматизации и реорганизации бизнес-процессов с целью повышения их эффективности, подготовкой техзаданий на разработку или модификацию корпоративных информационных систем (DAX12 и др.), проводить тестирование разработанного функционала. Среди требований – опыт инжиниринга, реорганизации, внедрения бизнес-процессов, разработки техзаданий на автоматизацию бизнес-функций, согласования и тестирования функциональных дизайнов, владение ПК, знание Visio как преимущество.

Контактная информация:

anastasiya.shehina@hoff.ru
Анастасия Шехина

Полиграфолог

В компанию «Индэст Инжиниринг» ищут полиграфолога. Он будет заниматься проверкой кандидатов, проведением служебных проверок, а также готовить отчеты о проделанной работе. Требования – опыт работы полиграфологом от 1 года, высшее психологическое образование, наличие постдипломного образования полиграфолога. Зарплата – от 20 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Специалист по лазерной эпиляции

В студию лазерной эпиляции Epi Plaza требуется профильный мастер. Он будет заниматься проведением сеансов лазерной эпиляции, встречать и консультировать клиентов, отвечать на звонки, вести соцсети. Требования – опыт общения с людьми, желательно в бьюти-сфере, ответственность. Зарплата – от 27 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Учитель начальных классов (математика)

В онлайн-школу Skysmart, в котором детей обучают математике с помощью онлайн-платформ и интерактивных инструментов, ищут учителя начальных классов. Среди требований – опыт преподавания математики от 1 года, среднее специальное или высшее техническое или педагогическое образование. Зарплата – от 25 до 50 тысяч рублей.

Отклик на вакансию здесь.

Читайте также:

Образование

И снова экзамены. Как сдать ЕГЭ, если ты уже не школьник

Что делать, если вы по каким-то причинам не сделали этого

Карьера

Вакансии недели: требуются начальник отдела информатизации, управляющий шоу-баром и агент по недвижимости

Каждую неделю мы публикуем самую актуальную, на наш взгляд, подборку предложений по работе.

Карьера

Вакансии недели: требуются медицинский статистик, PR-специалист и менеджер по продажам

Каждую неделю мы публикуем самую актуальную, на наш взгляд, подборку предложений по работе.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации