Есть идея: 10 действительно желанных новогодних подарков

09.12.2020

1190

Автор: Марина Лукиян

Дарим тайское расслабление, эксклюзивные блокноты, натуральную косметику и полезные сертификаты.

Еще древние тибетские монахи утверждали, что новогодними подарками для близких лучше начать закупаться в начале декабря, чтобы не бегать потом по переполненным торговым центрам в поисках «того самого единственно подходящего презента». Набором носков или новой кастрюлей сейчас уже никого не удивишь. Люди ценят подарки, сделанные с душой и подобранные специально для них — особенно приятно, если это товары локальных брендов. Собрали подборку сюрпризов, которые смогут угодить даже самому привередливому человеку.

Сертификат в спа-салоны «ТВОЙТАЙ»

По количеству отзывов в “2ГИС” это подарок №1 в Самаре: массаж здесь выполняют настоящие мастера из Таиланда. Главная хит-программа — ароматический ойл-массаж, который подойдет как мужчинам, так и девушкам. Аутентичная атмосфера Таиланда, проработка всех мышц и ароматерапия позволят расслабиться и отдохнуть от повседневной суеты, а натуральные масла сделают кожу тела мягкой и бархатистой. Можно выбрать удобное расположение салона — в Самаре есть 10 салонов в разных частях города, и подходящую длительность массажа — 30, 45, 60 минут или больше. Стоимость программы зависит от продолжительности и начинается от 1400 рублей, купить ее можно на сайте, а сертификаты стоимостью выше 3000 рублей бесплатно доставят вам на дом. Приобретая подарок близкому человеку, покупатель получает скидку 15% на собственный визит.

Сайт

Инстаграм

ВКонтакте

Мужская косметика и аксессуары для ухода за бородой из барбершопа BigBro

Парни из мужской парикмахерской за 5 лет работы сделали 37109 стрижек — и этим числом действительно можно гордиться. Ребята предлагают наборы мужской косметики Reuzel, American Crew и Uppercut — в них входят шампуни, стайлинги, уходовые средства для волос, бороды и бритья, машинки для подбривания. К составлению такого подарка подходят с умом и душой: он собирается и украшается индивидуально, учитывая требования каждого покупателя. Набор может включать в себя сертификат на услуги барбершопа — можно подарить близкому человеку хоть целый год бесплатных стрижек. Цена коробочек индивидуальная, но в среднем от 2000 рублей и выше. Так, стайлинг Reuzel обойдется в 1800 рублей,  American Crew — в 1500 рублей, Uppercut — 2000 рублей, сертификат на классическую стрижку от 1300 рублей и от 700 на стрижку машинкой, а упакуют все бесплатно.

Сайт

Инстаграм

ВКонтакте

Блокноты из натуральных материалов LEGRODEKO

Делая заказ в мастерской Николая Погосова, можно не стесняться проявлять фантазию: здесь смогут воплотить даже самые безумные идеи. Самым лаконичным подарком считается блокнот из натурального дерева и кожи с индивидуальной гравировкой. Оригинальность и ручная работа — то, что ценится в наше время больше всего. На обложку можно нанести любимую цитату человека, его фаворита из сериала или логотип футбольной команды, за которую он болеет — здесь заказчики ничем не ограничены. Внутри блокнота расположены держатель для ручки и закладка, а вид бумаги можно выбрать — например, крафтовую или даже черную. Сменный блок позволит в будущем менять листы, купив их в любом канцелярском магазине. Такой необычный подарок обойдется в 1500 рублей — при этом корпоративным клиентам предоставят скидку в 20%, а розничным покупателям нанесут любую гравировку бесплатно.

Сайт

Инстаграм

ВКонтакте

+7 (927) 216-46-61

Изделия из меха и кожи Fursketch

Бренд верхней одежды из кожи, меха и кашемира также позаботился о новогодних подарках. Кладем для близких под елку варежки, митенки, манжеты, резинки, заколки, шарфики и даже брелки из натуральных материалов, ценовой диапазон — от 350 до 10000 рублей. Такие аксессуары помогают подчеркнуть стиль, согреться в холода и добавить фактуры образу. Компания также шьет меховые изделия премиум-сегмента: верхняя одежда из соболя или куницы относится к предметам “медленной моды”, которая будет актуальна и ценна вне зависимости от времени. Хорошим сюрпризом станет и перешив старой шубы, давно висевшей в шкафу — ее помогут превратить в более свежую по дизайну модель, чтобы не выкидывать, а продолжать носить и радовать глаз. С 1 по 14 января Fursketch обещают период новогодних скидок, акции на изделия из меха в честь тридцатилетия фирмы и подарки при покупке.

Инстаграм

WhatsApp, Telegram, Viber
+7(916) 669-02-77

 +7 (903) 302-00-00

Косметика Natura Siberica

Бренд натуральной косметики выпустил новую коллекцию для домашнего спа-ухода. Она состоит из 7 пошаговых бьюти-программ для лица, тела и волос на основе свежих природных компонентов из Сибири (трав, ягод, натуральных масел, дикого меда, лосиного молока и северных водорослей). Всего в Fresh Spa Home вошло 36 продуктов для комплексного ухода за кожей и волосами: соли для ванн с травами и ягодами, скрабы для лица и тела из перемолотых орехов и трав, густые баттеры на кедровом масле, крем-суфле и нежные сливки для тела, ягодные и медовые маски, пилинги для лица и кожи головы на диких ягодах, густое травяное мыло и многое другое.  Продукты продаются как в формате бьюти-наборов, так и отдельно — это позволит собрать спа-уход по принципу конструктора, чтобы наверняка угодить близкому человеку.

Сайт

Инстаграм

ВКонтакте

Настоящий рождественский венок

В новогодние праздники украшать дом хочется не только гирляндами и елкой, но и более индивидуальными необычными вещами — в этом случае хорошим решением станет нарядный рождественский венок. Его делают из натурального нобилиса — это вид норвежской пихты, который остается вечнозеленым. Каждое изделие эксклюзивно: на него можно добавить сосновые шишки, высушенные апельсины и яблоки, палочки корицы, орехи, елочные игрушки и украшения, ленты и другие декоративные детали. Ветки у такого венка не осыпаются — при аккуратном использовании он будет радовать глаз не один год. Композиция на стол обойдется в сумму от 1000 рублей, венки стоят от 2500 до 3000 рублей, а при заказе сразу двух обещают скидку в 15%.

Инстаграм

WhatsApp, Telegram, Viber
+7(927) 766-86-97

Сертификат в «Читай-город»

Все мы знаем, что книга — лучший подарок, тем более та, которую человек выбрал сам. Не будем выпытывать у близких, какой роман они мечтают прочесть, а идем легким путем и дарим сертификат в книжный магазин. У подарочных карт “Читай-города” фиксированный номинал: 500, 1000 и 3000 рублей, которые можно потратить на любые товары в розничном магазине любого города. Есть даже специальная карта для детей: по ней нельзя купить книги с возрастным цензом старше 16+, поэтому с ней можно спокойно отпускать малыша одного в магазин и не беспокоиться, что он купит что-то неподходящее. Она называется “Личная карта читай-агента” — ребенок сможет самостоятельно выбрать то, что ему интересно, и непременно полюбит чтение.

Сайт

Годовая подписка на полезные сервисы

Подписки вошли в нашу жизнь повсеместно: фильмы, музыка, такси, аптеки, одежда и даже развлечения сейчас можно подключить на год вперед. Поэтому долговременное пользование любимым сервисом станет полезным подарком человеку. Так, “СберПрайм” до 31 декабря снизил цену на годовую подписку — сейчас ее можно купить за 990 рублей вместо 1990. Туда входят онлайн-кинотеатр Okko, музыкальный сервис “СберЗвук”, сервис доставки еды Delivery Club, такси “Ситимобил” и многое другое. “Яндекс.Плюс” предлагает картотеку “КиноПоиска”, скидки на такси, музыку, товары на “Яндекс.Маркете”, билеты на концерты и прочие мероприятия. Годовой подписки у них нет — но можно просто подключить ежемесячное списание на свою карту. Еще один крупный интернет-портал Mail.ru предлагает подписку Combo, где обещают подписку на музыку “ВКонтакте”, Delivery CLub, скидки в “Перекрестке”, “Ситимобил” и другие плюшки. Combo можно подарить другому человеку прямо с сайта — годовой вариант обойдется в 2200 рублей.

“СберПрайм”

“Яндекс.Плюс”

Combo

Свежий гаджет

Недавно Apple провела очередную презентацию и выпустила новые смартфоны IPhone 12 Pro и IPhone 12 Pro Max. От предыдущих моделей их отличает наличие трех высококачественных камер, производительного процессора и упрощенного дизайна, отсылающего к старой модели 5S. Новый iPhone можно приобрести от 99000 рублей. В 2020 году также вышли беспроводные наушники Apple AirPods Pro с продвинутой технологией шумоподавления. Она блокирует окружающие звуки: с ними от прослушивания музыки не будет отвлекать ничего. Цены на такие наушники начинаются от 17900 рублей. Еще одним новым девайсом похвастались PlayStation: они выпустили уже пятую консоль, которая поддерживает разрешение 8к, молниеносную скорость загрузки, адаптивные спусковые кнопки и 3D-звук. Обойдется такое удовольствие в сумму от 89000 рублей — зато разнообразия игр хватит на много лет развлечений.

PlayStation

Apple

Ювелирные украшения и часы

Одни из самых ценных подарков — те, которые можно сохранить на долгие годы и передать по наследству. Подходящую коллекцию можно найти у Sokolov: выбираем минималистичные украшения, которые не выйдут из моды и не будут казаться вычурными. Так, серебряное кольцо с силуэтом губ и носа обойдется в 2390 рублей, есть вариант с томными глазами за 2590 рублей. Изящный перстень в форме потеков воды обойдется также в 2390 рублей, печатка с рисованным лицом из черненого серебра в 1990 рублей, тонкое колечко с надписью LOVE в 990 рублей. Стоит обратить внимание и на часы: простейшие серебряные с белым циферблатом и ремешком из натуральной кожи встанут в 13500 рублей, подобный мужской вариант обойдется в 19100 рублей. Для яркого образа заказываем колье с крестами, молниями и булавками за 6990 рублей и цепочку с подвеской в форме дверного замка с гравировкой SKLV за 4990 рублей.

Сайт

Читайте также:

Стиль жизни

Куда можно отправиться из Самары на «омике»

Самые популярные водные маршруты – в нашем обзоре

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации