Архив новостей

Фестиваль «Золотые пески» провели в Богатом

Вчера в селе Богатое завершился фестиваль пляжных видов спорта. К соревнованиям по традиционному пляжному волейболу, которые проводятся четвертый год подряд, добавился турнир по «бразильскому» футболу.
 

В бич-волее приняло участие свыше 100(!) команд. На окраине села вдоль реки Самара были оборудованы 16 игровых площадок. В соревнованиях приняли участие не только мастера пляжного волейбола, но и новички. Открытые старты собрали любителей этого вида из спорта из разных уголков губернии, в том числе Москвы, Самары и Саратова.
 

Около двух десятков команд сражались на песке в пляжный футбол. Причем, в различных категориях – среди юношей, девушек и взрослых. Для них были оборудованы восемь площадок.
 

«Золотые пески Богатого» — по своей массовости и популярности явно затмили городские соревнования, которые проходят нынешним летом в губернии. Значит, могут и умеют на селе проводить столь масштабные спортивные праздники с привлечением огромного количества почетных гостей! Кстати, 3 августа в Богатом с нетерпением ждут вратаря сборной России по хоккею Семена Варламова. Он привезет сельчанам Кубок мира. Сергиевск, Отрадный, Новокуйбышевск и многие другие города и села губернии могут только позавидовать инициативным спорторганизаторам села Богатое.

Фото Сергея Волкова

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Читайте также

Close

Газета

Приложение