В наводнении на Кубани пострадала семья из Самары

Появилась информация о том,  что  во время наводнения на Кубани пострадала семья Бакулиных из Самары.
Елена и Сергей ехали туда на отдых на своей машине. Рассказывает очевидец трагедии Юрий Баль, который пытался помочь нашим землякам.

"Я с дочерью на автобусе с 21:30 находился в эпицентре наводнения — за 500 м до въезда в Нижнюю Баканку. Мы были в месте, где перед выходом на равнину горы образуют узкую горловину. Через полчаса вода поднялась уже на метр. Еще 30 минут и вода стала смывать легковые автомобили, но большой скорости потока еще не было. О наш автобус ударилось шесть легковушек. Выяснилось, что я стоял прямо посередине потока. К 23:00 воды было примерно на 2 метра. Я вытащил из воды семью из Самары, помог забраться в автобус. Андрей и Лена Бакулины".

Затем, по словам Баля, автобус затопило полностью и понесло течением. Люди выбрались на крышу.

"Мы с Андреем вытащили всех на крышу. Вода в тот момент жутко бурлила, в ней были глина, доски, деревья и ветки, трупы кур, других животных и даже людей! Удержаться на качающемся автобусе было очень сложно. Первым смыло Андрея Бакулина. Затем его жену. Она держалась за мою куртку. И все время говорила, что не умеет плавать. У нее не хватило сил удержаться, поток был просто сумасшедший".

Юрий пытался помочь самарской семье. Но его с дочкой снесло в другую сторону. Они провели в воже около 8 часов. Лишь утром смогли выбраться на сухой участок. Баль разместил в Интернете информациюо Бакулиных и попросил рассказать об их судьбе. И получил ответ, что Андрею удалось спастись, а Елена погибла. Эту же информацию подтвердили и в МЧС.

У Бакулиных есть сын. Он в ближайшие дни должен прибыть на место ЧП за отцом  сообщает Волга Ньюс.
 

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close