Первое слово в каждой судьбе: топ-5 фильмов ко Дню матери

28.11.2020

252

Автор: Марина Лукиян

От чувственных мелодрам до таинственных триллеров.

Не имеет значения, выносила женщина своего ребенка сама или взяла на себя ответственность воспитывать чужого — она становится мамой, самым важным участником жизни каждого человека. В последнее воскресенье ноября во всем мире празднуют День матери — это хороший повод приостановить бешеный ритм современной жизни, чтобы позвонить ей с поздравлением и лишний раз спросить, как дела и здоровье. А еще лучше доехать до мамы и посмотреть вместе один из нежных и искренних фильмов из нашей подборки.

«Мачеха» 12+

Фильм расскажет о семье с двумя детьми — Анной и Беном. Их родители разведены — но в жизни отца появляется девушка Изабель, героиня Джулии Робертс, в которую он влюблен. Она стремится завоевать любовь его детей. Но их настоящая мать Джеки делает все возможное, чтобы этого не допустить — до тех пор, пока не оказывается, что она смертельно больна.

Смотреть: ivi, okko 

«Ма Ма» 18+

Испанская драма показывает жизнь Магды, талантливой учительницы и любящей мамы, двух влюбленных в нее мужчин и ее сына. Пенелопа Крус в роли главной героини сталкивается с тяжелой болезнью, но Магда — оптимистка и готова бороться за счастливую и долгую жизнь.

Смотреть: ivi, okko 

«Итальянец» 16+

У шестилетнего Вани, воспитанника детдома, прозвище “итальянец” потому, что его хочет усыновить бездетная итальянская семья. Казалось бы, нужно радоваться — но мальчик мечтает отыскать свою родную маму и ради этого отправляется на другой конец области вопреки всем сложностям, встречающимся на пути.

Смотреть: ivi

«Сильная женщина» 18+

Дрю Бэрримор играет роль умной и амбициозной девушки Беверли, которая мечтала стать писательницей — но в пятнадцать лет случайно забеременела и стала женой наркомана. Девушка пристрастилась к наркотикам и прозябала в нищете, однако нашла силы взять себя в руки, преодолела трудности, написала книгу и вырастила сына.

Смотреть: ivi, okko

«Талли» 18+

Многодетная мама Марло беременна третьим ребенком, у нее есть муж-неудачник, куча комплексов и ужасная усталость от жизни. Внезапно благодаря помощи состоятельного брата в жизни Марло появляется помощница: няня по имени Талли, молодая и свободная. И она кажется слишком идеальной — потому что что-то здесь все же не так.

Смотреть: ivi, okko, КиноПоиск 

Читайте также:

Стиль жизни

Когда горки надоели: где провести выходные с детьми

Устраиваем день рождения или просто хорошо проводим время

Стиль жизни

Инокиня Иулиания: Силой в монастыре никого не удержать

История веры, взаимоотношений с родными и миром

Стиль жизни

Ливерпульская четверка: топ-5 фильмов ко Всемирному дню The Beatles

Веселимся под мюзикл и узнаем причину смерти Джона Леннона

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации