Из горящего дома в центре города эвакуировали 41 человека

17.11.2020

106

Автор: Анна Турова

Из горящего дома в центре города эвакуировали 41 человека

По предварительной информации, пострадал один житель.

Информация о пожаре в одной из квартир в Студенческом переулке, 2Ф, поступила во вторник, 17 ноября, в 8:29. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Самарской области, площадь пожара составила 50 квадратных метров. С места происшествия эвакуировали 41 человека, в том числе 15 детей из детского сада на первом этаже дома.

Из горящего дома в центре города эвакуировали 41 человека
Пожар это помещение не задел. Всех детей забрали родители. Эвакуированных жителей дома отправили в пункт временного размещения. 
По предварительной информации, в результате пожара пострадал один человек. Его увезли в больницу на скорой.

— В 9:22 пожар локализован. Для ликвидации пожара привлечены 123 человека, 40 ед. техники, в том числе от МЧС России 91 человек, 25 ед. техники. В 9.34 ликвидация открытого горения, — уточняет ГУ МЧС по Самарской области.

Возгорание ликвидируют 123 сотрудника пожарно-спасательных подразделений и 40 спецмашин. На место происшествия выехали представители городской администрации.

— Эвакуированных разместят в пункте временного размещения на Ленинской, их доставят туда на автобусе. Механизм восстановления дома будем определять. Жителям на время работ предоставят жилье из маневренного фонда, — прокомментировала с места событий глава Ленинского района Елена Бондаренко.

Из горящего дома в центре города эвакуировали 41 человека

Читайте также:

Главная

«Роснефть» отмечает Международный день чистого воздуха

7 сентября отмечается Международный день чистого воздуха, который призван привлечь внимание общественности к проблеме воздействия на атмосферу

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации