Аутфит или жизнь: безумные идеи костюма на Хэллоуин

В пресс-службе «Авито» рассказали , что в 2020 году у россиян поднялся спрос на хэллоуинские костюмы — люди ищут не только пиратов и ведьм, но и костюм коронавируса — ростовая кукла которого обойдется в 200 тысяч рублей. Альтернативой ему служит костюм микроба — он стоит 2500 рублей. Sgpress.ru не нашли на рынке подобных предложений, зато собрали свой топ-5 маскарадных облачений, в которых вы затмите любого вампира.

Костюм чумного доктора

Так как тема эпидемии сейчас популярна, а защитный медицинский костюм выглядит не очень нарядно — предлагаем перевоплотиться в чумного доктора. Чума, к счастью, давно не гуляет по планете, зато такой костюм наверняка сделает вас звездой хэллоуинской вечеринки. Можно купить надувной  и ни о чем не заморачиваться — или заказать антуражную маску, а остальной аутфит подобрать самостоятельно: например, черный плащ, шляпу и сапоги. 

Объемные костюмы

Добавьте вечеринке щепотку сюра: надувные костюмы сейчас особенно популярны. Среди них есть динозавр  — можно представить себя тираннозавром из Юрского периода. Есть варианты и более абсурдные: например, розовый заяц, который катает вас на своих плечах. Вообще-то выбор костюмов наездников на животных огромный: есть вариант с единорогом, львом, и даже страусом.

Назад в прошлое

Все эпохи хороши, осталось выбрать любимую: отправляемся в прошлое в форме гусара и не забываем захватить пистолеты. Переносимся в древнюю Скандинавию в облачении Викинга  с копьем или луком и стрелами. Чтобы стать древним средневековым рыцарем, необязательно надевать тяжелые доспехи. Заказываем костюм и остается только выковать себе меч.

Discovery Channel

Самый универсальный вариант на Хэллоуин — костюм братьев наших меньших. Или не меньших — ведь кошки и собачки достаточно банальны, их все примеряли еще в детском саду. Наш выбор — кигуруми коровы , в котором потом можно спать холодными зимними вечерами, или плюшевый костюм милой мартышки Из более брутальных нарядов нашелся медведь с искусственным мехом и пушистый грозный волчара.

Самарские аутфиты

Вспоминаем, чем знаменит наш город, и одеваемся кружкой пива. Самара — прежде всего, космическая столица, и хотя костюма ракеты для взрослых не нашлось, выбираем космический скафандр и загадочно прогуливаемся в нем возле музея космонавтики. Вспоминаем, что наша область называется “сердцем России”  и залезаем в наряд огромного красного сердца. Отправляемся на Ленинградскую и дарим свою любовь прохожим.

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close