О тех, кто руководит. Топ фильмов про начальников

17.10.2020

61

Автор: Анна Турова

В пятницу, 16 октября, отмечают День шефа (босса). Это  профессиональный праздник всех руководителей. Предлагаем посмотреть подборку фильмов про тех, на чьих плечах лежит большой труд по организации рабочего процесса.

«Дьявол носит PRADA» (16+)

Это история о жизни провинциальной девушки Энди. После окончания университета она получает должность помощницы Миранды Пристли, деспотичного редактора одного из крупнейших нью-йоркских журналов мод. Энди всегда мечтала о такой работе, но личная жизнь постепенно начинает рушиться.

Смотреть:

iviokkoКиноПоискHD

«Служебный роман» (0+)

Советская лирическая комедия рассказывает о жизни сотрудников московского статистического учреждения, которым руководит Людмила Прокофьевна Калугина. С работниками она жестка, строга и требовательна, а в обычной жизни очень одинока. Но все меняется в тот момент, когда за ней начинает ухаживать ее подчиненный Анатолий Новосельцев.

Смотреть:

ivi, okko, megogo

«Предложение» (16+)

Главная героиня фильма — высокомерная и деспотичная Маргарет Тэйт, исполнительный редактор одного из издательств в Нью-Йорке. Несмотря на блестящую карьеру, Маргарет является гражданкой другой страны, а срок действия ее американской рабочей визы подошел к концу. Чтобы исправить это досадное недоразумение, Маргарет решает заключить фиктивный брак со своим ассистентом, который, в свою очередь, выдвигает ей свои условия для этого.

Смотреть:

ivi, okko, megogo

«Адвокат дьявола» (16+)

Молодой талантливый адвокат Кевин Ломакс, известный тем, что защищал исключительно негодяев и притом не проиграл ни одного процесса, получает выгодное предложение по работе и переезжает вместе со своей семьей в Нью-Йорк. Начинается новая роскошная жизнь,  в которой, впрочем, находится место и потустороннему.

Смотреть:

ivi, okko, megogo

«Самый главный босс» (14+)

Фильм режиссера Ларса фон Триера рассказывает про владельца IT – компании по имени Равн. Он решает продать свой бизнес, но есть одна проблема. Она заключается в том, что когда-то Равн придумал фиктивного руководителя, чтобы не быть ответственным за непопулярные решения.

При этом покупатели настаивают на личной встрече, и Равну приходится нанять актера-неудачника, который мог бы исполнить роль босса. 

Смотреть:

ivi, okko

ТЭГИ:

Читайте также:

Новости

В Самаре полицейская собака искала наркотики в развлекательных заведениях

Сотрудники администраций Самары и Октябрьского района вместе с работниками прокуратуры приняли участие в мероприятии полиции и бойцов спецподразделения «Гром», которое […]

Компании

Куйбышевский НПЗ снизил воздействие на окружающую среду в 2,5 раза

На заводе реализуются крупные экологические проекты

Люди

Обнаженная натура. Истории о том, каково позировать без одежды

Модели и художники рассказали о своем первом опыте.

Комментарии

0 комментариев

Комментарий появится после модерации