Электрическая точилка и “растущий” стул. Пять неординарных товаров для школы

Рассказываем, чем порадовать себя и ребенка.

Когда куплены основные вещи для школы, вроде ручек, карандашей и рюкзака, приходит время для чего-то необычного, и в то же время полезного. Sgpress.ru вместе с Росбанком нашли пять учебных принадлежностей, которые не встретишь у каждого второго ребенка.

Детский ланчбокс

Тем, кто хочет носить домашнюю еду с собой, отлично подойдет ланчбокс. Компактная упаковка очень удобна и позволяет принимать пищу в любой момент. В модели, которую мы нашли, есть охлаждающий диск: он помогает сохранять еду в течение пяти часов, что подойдет для фруктов и легких салатов. При необходимости диск можно снять. Также в комплекте есть столовый прибор «три в одном»: он выполняет функции ложки, вилки и ножа. Пластик, из которого сделал ланчбокс, не содержит бисфенола А, фталатов и свинца, а в составе охлаждающего диска используется нетоксичный гель. Яркое оформление с обезьянкой или жирафом подойдет почти каждому школьнику.

Где купить: ozon

Детские наушники

Buddyphones Play — это беспроводные наушники, разработанные специально для детей. Звук в них никогда не поднимается выше 94 децибел, чтобы ребенок не портил слух. Они работают без подзарядки 14 часов и умеют подключаться к кабелю для работы в проводном режиме. Специальный режим Study Mode создан для просмотра лекций и обучающих программ, он усиливает и делает четче голос диктора. Помимо этого режима есть еще три других: можно будет подобрать идеальную громкость для ребенка. Кроме того, они легкие, гибкие и помещаются даже в самой небольшой сумочке. Оголовье наушников сделано из микса полипропилена, который не ломается даже при растягивании и скручивании, а мягкие амбушюры гипоаллергенны. В комплекте идет мягкий мешочек и куча наклеек, с помощью которых легко создать уникальный дизайн наушников.

Где купить: ozon

Детские смарт-часы

Детские смарт-часы помогут и школьнику, и родителю. Они показывают время, считают шаги, делают фото и освещают округу с помощью фонарика. Также с их помощью можно звонить на вбитые с родительского телефона номера, отправлять голосовые сообщения и играть в простые математические игры. Родители, в свою очередь, могут следить за местоположением ребенка и слышать все, что происходит вокруг. С помощью стандарта IP57 они защищены от воды и пыли. В комплекте идет мешок для носки и набор наклеек для придания гаджету уникального дизайна.

Где купить: dns

Детская электрическая точилка

Электрическая точилка подойдет тем, кто не хочет самостоятельно заниматься этим делом. Модель от Berlingo хоть и больше, чем классический ручной инструмент, но все равно легко помещается в рюкзак и весит не очень много. Выкидывать стружку очень легко — достаточно вытащить и встряхнуть контейнер. По отзывам некоторых покупателей, батареек хватает аж на два года работы, а форма совы сможет легко привлечь внимание школьника. Получить травму во время использования продукта невозможно — все острые детали скрыты в пластиковом корпусе. Высокая скорость работы позволит сконцентрироваться на учебе, а не бесконечной заточке ломающихся карандашей.

Где купить: onlinetrade.ru

Стул Сонолет

Это детский стульчик от саратовской мебельной мастерской, предмет ручной работы из дерева. Его высота регулируется, а специальная конструкция поможет школьнику сохранить правильную осанку и сидеть на одном уровне со взрослыми. Сделан из березовой фанеры, выдерживает нагрузку до ста килограмм, подходит для детишек от трех лет. Окрашен нетоксичной краской для детской мебели. На сайте помимо классической модели есть варианты с мягкими накидками и рисунками вроде сердечек или собачек.

Где купить: sonolet.ru

Эти и другие вещи для детей выгоднее покупать вместе с Росбанком. До 31 октября 2020 года Росбанк предлагает держателям карт #МожноВСЁ повышенный кешбэк 25% на детские товары. Кешбэк в 25% начисляется за оплату товаров в категории «Лучшее детям — 25%», к которой относятся магазины детской одежды, школьных принадлежностей и канцтоваров, игрушек, игр и принадлежностей для хобби и творчества. Владелец карты #МожноВСЁ, изучив МСС-коды, может самостоятельно проверить, вернется ли часть денег за покупки (по списку кодов МСС, подробности на сайте). МСС-код – это такой специальный код (код категории продавца), по которому банк отслеживает «карточные» операции клиента. Он позволяет банку определить, в каких именно магазинах и сервисных предприятиях потрачены деньги, а затем начислить кешбэк.

Чтобы проверить МСС-код в разделе «карты» на сайте можновсё.рф необходимо нажать на кнопку «Проверить коды категорий» и сверить код покупки с указанными категориями. Сам код можно увидеть в деталях совершенной платежной операции в РОСБАНК Онлайн (или мобильном приложении). Так что можно спокойно покупать вещи для ребенка и знать, что четверть всей потраченной суммы в итоге вернется на баланс.

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close