Плаваем и фотографируемся. Топ-5 аксессуаров для пляжного отдыха

Июль 2020 года выдался жарким. Температура поднимается выше 36 градусов. Самое время искупаться на речке или в бассейне. Зовём друзей и отправляемся на поиски новых приключений!

Самоизоляция не повод отказаться от отдыха на любимых пляжах, тем более когда на них стерильно. Семьи едут за город: готовят любимые блюда, загорают на солнце, проводят время с детьми. А как же всеми любимые инста-дивы? Девушки могут не только  плавать и наслаждаться атмосферой летнего отдыха, но делать красивые фотографии. Главный помощник в этом вопросе — это друг с камерой и надувной круг или матрас.

«Пончик»

Сегодня надувной круг стал одним из главных героев социальных сетей. А как по-другому? Розовая медленно растекающаяся глазурь, разноцветная посыпка и аккуратно откусанный кусочек сбоку. Выглядит очень аппетитно! Но его привлекательность не отнимает удобства от его использования. Наш пончик практичный и безопасный! На нём можно разместить одного взрослого или взрослого с ребёнком.

Цена: 650-700 рублей

Где купить: ozon

ell_1549826_Fs

«Мороженое»

И снова еда! Ох, уж эти сластёны… Надувной матрас в той же манящей и развивающей аппетит цветовой гамме, что и пончик. Белый пломбир с розовым сиропом и вишенкой на кончике в рожке. На таком «мороженом» можно спокойно расположиться одному-двум людям и отдаться воле релакса, наслаждаясь спокойными волнами и попивая сладкий коктейль!

Цена: 1000-1800 рублей

Где купить: ozon

fbb27aa14dd0a466d6d529fafae7

«Пицца»

Этот кусочек словно только вытащили из коробки. Золотистая корочка, острый томатный соус, лучок, жареные грибочки — только малая часть того, что расположено на пицце. Но есть её не стоит. Мы рекомендуем лишь плавать на ней. С таким матрасом вы точно не останетесь незамеченной, а ваша фотография может набрать не одну сотню лайков.

Цена: 1150 рублей

Где купить: ozon

«Розовый фламинго»

Изящный, грациозный и в то же время яркий и взрывной цвет. Надувной круг покоряет сердца любителей пляжного отдыха уже не один год. И это оправданно. Кислотный розовый цвет выделяет из толпы  и определенно поднимает настроение. А тонко изогнутая шея придает эстетики  резиновому зверю. Размер «Фламинго» позволяет поплавать на нём только одному человеку.

Цена: 800-1500 рублей

Где купить: ozon

«Единорог»

Круг, словно по волшебству, превращает обычный пляж в сказку. На позитивные мысли наталкивает радужная расцветка, а золотистый рог единорога, как волшебная палочка, исполняет все желания. Плавать с таким атрибутом сплошная радость! Шея «Единорога» прочная и устойчивая, поэтому можно смело за неё хвататься и плыть по волнам.

Цена: 704 рубля

Где купить: ozon

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close