Появилось видео с участием вандалов, разрисовавших памятник павшим воинам-интернационалистам

Возбуждено уголовное дело. Полиция просит помощи в розыске подозреваемых.

По факту осквернения памятника павшим воинам-интернационалистам на площади Памяти на пересечении улицы Мичурина и Московского шоссе возбудили уголовное дело, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области

Полицейские осмотрели место происшествия, изъяли записи с камер наружного видеонаблюдения, составили и довели до личного состава ориентировки с приметами подозреваемых.

Приметы подозреваемых:

  1. Мужчина, на вид 18-20 лет, рост 165 -170 сантиметров, волосы темные. Был одет: майка светлого цвета, бриджи и кроссовки черного цвета, на спине рюкзак. Особая примета: на правой икроножной мышце татуировка.
  2. Женщина, на вид 18-20 лет, рост 165-170 сантиметров, волосы светлые. Была одета: майка белого цвета, светлые бриджи в клетку, кроссовки белого цвета, кепка черного цвета.

Возможных очевидцев произошедшего, а также тех, кто имеет сведения о личности или местонахождении разыскиваемых, просят сообщить информацию в ближайший отдел полиции или по телефонам: 8(846) 373-76-40 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Как ранее писал sgpress.ru, сотрудники центра технического и хозяйственного обеспечения, за кем закреплен памятник, очистили мемориальное сооружение от надписей с использованием спецсредств. По факту вандализма написали заявление в органы внутренних дел.

Фото обложки: пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области

Метки

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close