Умер заместитель председателя правительства Самарской области Александр Карпушкин

Свои соболезнования выразили губернатор Самарской области Дмитрий Азаров и глава города Елена Лапушкина.

В воскресенье, 19 июля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил о смерти заместителя председателя правительства региона Александра Карпушкина

— Тяжело писать эти строки. Ушёл друг, соратник, единомышленник, на которого всегда и во всем можно было положиться. Человек, в котором сочеталась энергия и блистательный интеллект, ответственность и настойчивость. Александр Викторович Карпушкин. Вечная память и спасибо за все, — написал Дмитрий Азаров в своем инстаграме.

— Уход из жизни Александра Карпушкина — это и моя личная потеря. Я всегда буду помнить его как справедливого, надежного человека, любящего жизнь и обладающего выдающимся умом и прекрасными душевными качествами. Мне будет не хватать его мудрости, жизнелюбия, дружбы и поддержки. Его уход — невосполнимая потеря для всех нас. Глубоко скорблю вместе с родными и близкими, — отметила глава Самары Елена Лапушкина.

С 2010 по 2014 годы Александр Карпушкин занимал должность руководителя департамента экономического развития администрации городского округа Самара, позже — первого заместителя главы города.

С 2015 по 2018 годы работал директором по поддержке блока антикризисного управления компании «РОСНАНО». 15 февраля 2018 года занял должность первого заместителя главы Самары. 24 декабря 2018 года вступил в должность заместителя председателя правительства Самарской области.

По теме

Добавить комментарий

Комментарий появится после модерации.

Газета

Приложение

Close